Sony Xperia Z3 Compact отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
5.0
2 отзыва / 3 245 просмотров

Лучший телефон, что у меня был

Андрей Багарян
9 ноября, 2017 год
Влюбился в телефон в день покупки: шустрый, легкий, приятный стеклянный корпус (но хрупкий), удобный размер экрана, хорошая камера - в нем было отлично все. Прекрасно работал процессор, не смотря на Андроид продолжил работу после переустановки операционки в турбо-режиме, и то переустанавливал по своему желанию.Телефон пережил всё: падение на кафель, смену камеры и экрана, переустановку динамиков, одно утопление... После капремонта работал,... Читать отзыв Влюбился в телефон в день покупки: шустрый, легкий, приятный стеклянный корпус (но хрупкий), удобный размер экрана, хорошая камера - в нем было отлично все. Прекрасно работал процессор, не смотря на Андроид продолжил работу после переустановки операционки в турбо-режиме, и то переустанавливал по своему желанию.Телефон пережил всё: падение на кафель, смену камеры и экрана, переустановку динамиков, одно утопление... После капремонта работал, пусть немного перегревался, но был жив и чувствовал себя более-менее прилично)) не смог пережить только второе утопление, с битым уже и не герметичным корпусом. Но верю, если бы не это - работал бы до сих пор. Пахал бы!))
Алексей
2 января, 2015 год
Sony Xperia Z3 Compact - один из лучших телефонов, которые у меня были. Смартфон действительно быстрый, качественный и мощный. Для меня в телефоне важно всегда две вещи - это аккумулятор и скорость. С этими требованиями телефон справился на ура. Батареи мне хватает на весь день, я даже не беру с собой зарядное устройство. А, что касается скорости, то все поставленные... Читать отзыв Sony Xperia Z3 Compact - один из лучших телефонов, которые у меня были. Смартфон действительно быстрый, качественный и мощный. Для меня в телефоне важно всегда две вещи - это аккумулятор и скорость. С этими требованиями телефон справился на ура. Батареи мне хватает на весь день, я даже не беру с собой зарядное устройство. А, что касается скорости, то все поставленные задачи перед телефон, выполнены быстро и без торможений. Ещё, что мне нравится в этом смартфоне, то что у него широкая диагональ и качественная картинка. Так, что если вы любите смотреть видео - этот телефон именно для вас. Камера здесь отличная, захватывает все детали и делает фотографии яркими и чёткими. Телефон - прекрасная находка для меня. Все советую.
Читать все отзывы