Эти сосиски покупаем давно. Не изменяем им пару лет точно. Заметила, что в упаковке практически никогда не бывает влаги. Сосиски тонкие и длинные. Сквозь шкурку просвечивает сыр. К слову, сыр никуда не сбегает во время термообработки. Аромат и вкус сосисок просто обалденные. Эти сосиски покупаем давно. Не изменяем им пару лет точно. Заметила, что в упаковке практически никогда не бывает влаги. Сосиски тонкие и длинные. Сквозь шкурку просвечивает сыр. К слову, сыр никуда не сбегает во время термообработки. Аромат и вкус сосисок просто обалденные.
Хороши в любом виде: в сыром, в отварном и в обжаренном. Сосиски оптимальной плотности, мясного вкуса и пряностей в них в меру. Хороши в любом виде: в сыром, в отварном и в обжаренном. Сосиски оптимальной плотности, мясного вкуса и пряностей в них в меру.
Сосиски выглядят интересно. Такие удлинённые и немного тоньше обычных. Нравится аромат и вкус этих сосисок: мясной, с лёгким ароматом дымка и кусочками сливочного сыра. Сосиски выглядят интересно. Такие удлинённые и немного тоньше обычных. Нравится аромат и вкус этих сосисок: мясной, с лёгким ароматом дымка и кусочками сливочного сыра.
Работаю много, поэтому нет времени часто стоять у плиты. Такие сосиски с сыром меня в этом плане очень устраивают. Сосиски вкусные с приятным молочным ароматом. Сыр вкуса совсем не портит, наоборот, придаёт сосискам особую нежность. Работаю много, поэтому нет времени часто стоять у плиты. Такие сосиски с сыром меня в этом плане очень устраивают. Сосиски вкусные с приятным молочным ароматом. Сыр вкуса совсем не портит, наоборот, придаёт сосискам особую нежность.
Внешне смотрятся тоненькими, но при этом упругими и крепкими. Сыр присутствует такими каплевидными вставками по всей площади сосиски. Сам вкус сбалансированный: достаточно соли, немного приправ. Но больше всего в сосисках ощущается мясной вкус. Внешне смотрятся тоненькими, но при этом упругими и крепкими. Сыр присутствует такими каплевидными вставками по всей площади сосиски. Сам вкус сбалансированный: достаточно соли, немного приправ. Но больше всего в сосисках ощущается мясной вкус.
Одни из любимых сосисок. Во-первых, они изящные, тоненькие. Во-вторых, очень аппетитно пахнут копченым мясом. В-третьих, собственно, вкусные, с умеренным количеством соли и специй. Одни из любимых сосисок. Во-первых, они изящные, тоненькие. Во-вторых, очень аппетитно пахнут копченым мясом. В-третьих, собственно, вкусные, с умеренным количеством соли и специй.
Очень качественные сосиски. Они мясные, немного с оттенком копчения. Сыр разбросан внутри капельками по всей сосиске. Он придает определенную нежность вкусу. Очень качественные сосиски. Они мясные, немного с оттенком копчения. Сыр разбросан внутри капельками по всей сосиске. Он придает определенную нежность вкусу.
Я для хотдогов иногда такие беру, очень удобно. При обжаривании сыр внутри плавится, придает блюду немного нежного сливочного вкуса. По форме сосиски тоньше и длиннее, чем обычные. Я для хотдогов иногда такие беру, очень удобно. При обжаривании сыр внутри плавится, придает блюду немного нежного сливочного вкуса. По форме сосиски тоньше и длиннее, чем обычные.
Эти сосиски тонкие и длинные, немного необычно, но вполне симпатично.)) Нравится их копчёный аромат и большое количество сыра внутри. По консистенции они плотные и упругие, а на вкус мясные. Эти сосиски тонкие и длинные, немного необычно, но вполне симпатично.)) Нравится их копчёный аромат и большое количество сыра внутри. По консистенции они плотные и упругие, а на вкус мясные.
Вкусные сосиски. Форму держат хорошо, не трескаются. Сыр немного набухает при варке, но не вытекает. Плотность у них тоже нормальная. Берем их иногда, нам нравятся. Вкусные сосиски. Форму держат хорошо, не трескаются. Сыр немного набухает при варке, но не вытекает. Плотность у них тоже нормальная. Берем их иногда, нам нравятся.
Упаковка полупрозрачная. Через нее видно, что сосиски уложены аккуратно, ровно и сцеплены между собой по две штуки. Очень люблю колбасную продукцию с сыром, поэтому такие сосиски давно мне приглянулись. Видно, что сыра прилично и на вкус он хороший, нежный такой, сливочный. Самое вкусное, по мне, когда они немного обжарены на сливочном масле - сочные, душистые и с румяной корочкой. К... Читать отзыв Упаковка полупрозрачная. Через нее видно, что сосиски уложены аккуратно, ровно и сцеплены между собой по две штуки. Очень люблю колбасную продукцию с сыром, поэтому такие сосиски давно мне приглянулись. Видно, что сыра прилично и на вкус он хороший, нежный такой, сливочный. Самое вкусное, по мне, когда они немного обжарены на сливочном масле - сочные, душистые и с румяной корочкой. К картошке, омлету или просто к тушеным овощам подходят прекрасно.