Состав для отделки стен "Арт-Бетон" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0
1 отзыв / 19 просмотров

Состав для отделки стен "Арт-Бетон"

Кирилл Борисович
18 августа, 2025 год
Здравствуйте, меня зовут Кирилл Борисович, я более 15 лет работаю в строительстве. Сейчас вот делюсь впечатлениями о новом составе для отделки стен "Арт-Бетон". Материал достаточно новый, отзывов на него практически не опубликовано, но поскольку с компанией-производителем, Альфа-Строем, мы работаем достаточно давно, решили попробовать. И не пожалели.Что именно понравилось:Легкость укладки. Бригада из трех человек достаточно быстро нанесла состав на стены.... Читать отзыв Здравствуйте, меня зовут Кирилл Борисович, я более 15 лет работаю в строительстве. Сейчас вот делюсь впечатлениями о новом составе для отделки стен "Арт-Бетон". Материал достаточно новый, отзывов на него практически не опубликовано, но поскольку с компанией-производителем, Альфа-Строем, мы работаем достаточно давно, решили попробовать. И не пожалели.Что именно понравилось:Легкость укладки. Бригада из трех человек достаточно быстро нанесла состав на стены. Консистенция удобная, подтеков вообще не было.Экономия времени. Мы с бригадиром думали, что всё это займет 2-3 дня, но сделали всё за день, как я уже говорил, все удобно, все так как надо. Нужно добавить, что для хорошей адгезии нужно обязательно прогрунтовать поверхность стен, иначе могут быть проблемы с нанесением.Ну и самое главное. Получилось очень красиво. Фактура очень приятная, очень похожа на полированный бетон, только как-то "теплее", уютнее.Теперь вот прошло четыре месяца, стены в кафе смотрятся как новые, хотя там бывает очень много народа. Ни трещин, ни пятен никаких. Главное - заказчику нравится.Ну вот какая недоработка производителя бросается в глаза - так это бедная цветовая гамма. Думаю, в дальнейшем будет больший диапазон цвета.Так что "Арт-Бетон" очень хороший состав, особенно для кафе, магазинов, общественных мест.Планируем попробовать на других проектах, у нас тут фасад намечается.
Достоинства:
  1. Практичность, простота в использовании, соотношение цена/качество.
Недостатки:
  1. Бедная цветовая гамма.
Читать все отзывы