SoundCloud отзывы

2 отзыва / 1 210 просмотров

Можно пользоваться

Никита
28 декабря, 2018 год
Хорошее приложение для прослушивания музыки без особых недостатков.Найти и прослушать музыку тут не проблема. От подобных приложений-сервисов облако отличается почти не ограниченной бесплатной версией и наличием социальных функций. Советую взять на заметку. Хорошее приложение для прослушивания музыки без особых недостатков.Найти и прослушать музыку тут не проблема. От подобных приложений-сервисов облако отличается почти не ограниченной бесплатной версией и наличием социальных функций. Советую взять на заметку.
Борис
14 декабря, 2018 год
SoundCloud - это эксперимент на тему: "Что будет если смешать ютуб, вк и apple музыку ?"Плеер удобный, музыки много, бесплатная версия в наличии - но это все по стандарту. Главной для меня фишкой стала возможность делиться музыкой и впечатлениями о ней, со своими друзьями и единомышленниками, а также читать и оставлять коменты, что прикольно. А вот мой друг оценил возможность... Читать отзыв SoundCloud - это эксперимент на тему: "Что будет если смешать ютуб, вк и apple музыку ?"Плеер удобный, музыки много, бесплатная версия в наличии - но это все по стандарту. Главной для меня фишкой стала возможность делиться музыкой и впечатлениями о ней, со своими друзьями и единомышленниками, а также читать и оставлять коменты, что прикольно. А вот мой друг оценил возможность выкладывать свои записи и у него уже есть группка поклонников.За качество реализации и возможность создать отличную атмосферу для людей с такими же музыкальными взглядами как у тебя - 5 !
Читать все отзывы