Ручной миксер MFQ 3030, который я приобрела в специализированном магазине Bosch, не только компактный, но и для своих размеров достаточно мощный и функциональный. Заказать миксер не составило особого труда, я просто добавила товар на сайте в корзину, после чего со мной связался менеджер и обсудил все детали оплаты и доставки. Доставили миксеры в аккуратной фирменной коробке, а корпус миксера и... Читать отзыв Ручной миксер MFQ 3030, который я приобрела в специализированном магазине Bosch, не только компактный, но и для своих размеров достаточно мощный и функциональный. Заказать миксер не составило особого труда, я просто добавила товар на сайте в корзину, после чего со мной связался менеджер и обсудил все детали оплаты и доставки. Доставили миксеры в аккуратной фирменной коробке, а корпус миксера и насадки были отдельно упакованы в специальные пакеты, которые исключали соприкосновение и трение между деталями, благодаря этому корпус приехал без повреждений. Корпус миксера выполнен из качественного, надежного, белого пластика, он очень удобный и эргономичный, а благодаря комфортной ручке им очень легко управлять, при этом рука не устаёт и даже при работе, когда вибрация ощутима кисть руки не напрягается. Для работы миксером предусмотрены 4 скорости вращения, от минимальной до максимальной, причем скорости переключаются плавно и этим исключается разбрызгивание продуктов во время взбивания или перемешивания. В комплекте с миксером идут насадки крюки из прочного металла, с помощью которых можно легко справиться с любым тестом, начиная от замешивания теста на кексы и маффины и заканчивая слоеным и дрожжевым тестом, которое особенно сложно вымесить. Причем эти крюки легко замешивают тесто настолько быстро и качественно, что оно получается эластичным и упругим, а выпечка из этого теста выходит бесподобной. Венчики, которые идут в комплекте с миксером прекрасно справляются со взбиванием любых видов кремов, а также приготовлением десертов, при этом не только перемешиваются, но и взбиваются в пышную однородную массу. Преимущество миксера заключается еще и в том, что конструкция миксера предусматривает надежное и прочное закрепление насадок, поэтому при работе они не выпадают. Приобретением миксера осталась очень довольна, потому что он качественный и помогает справляться легко и быстро со взбиванием или замешиванием.