Со спирулиной впервые я столкнулась в студенческие годы. Тогда она мне очень помогла поддерживать состояние мозга и всего организма в нормальном состоянии. Стрессы, недосыпания и напряженный режим дня переносился мною гораздо легче. После рождения ребенка, я снова вспомнила про этот чудо-продукт. Принимала Спирулину из Ауровиля Aurospirul Spirulina Powder для восстановления необходимых веществ в организме. Мне очень понравилось, что производитель подходит... Читать отзыв Со спирулиной впервые я столкнулась в студенческие годы. Тогда она мне очень помогла поддерживать состояние мозга и всего организма в нормальном состоянии. Стрессы, недосыпания и напряженный режим дня переносился мною гораздо легче. После рождения ребенка, я снова вспомнила про этот чудо-продукт. Принимала Спирулину из Ауровиля Aurospirul Spirulina Powder для восстановления необходимых веществ в организме. Мне очень понравилось, что производитель подходит ответственно к изготовлению этого препарата, следит за качеством и не использует вредных ингредиентов в процессе выращивания. Сейчас я регулярно включаю ее в свой рацион в качестве профилактики. Очень сложно получать все необходимые микроэлементы и витамины в современном мире, а с этим продуктом я становлюсь более или менее спокойной на этот счет.