Спирулина Плюс отзывы

1 отзыв / 1 991 просмотр

Невероятный продукт

Нина
24 мая, 2019 год
Как-то случайно услышала от знакомого о том, что он регулярно включает в свой рацион питания биологическую добавку Спирулина Плюс. Я поинтересовалась для чего он это делает, и он рассказал о всех положительных свойствах этого средства. Я очень заинтересовалась и решила еще более детально изучить этот вопрос. Как оказалось, спирулина – это просто кладезь витаминов и минералов, она на 70 %... Читать отзыв Как-то случайно услышала от знакомого о том, что он регулярно включает в свой рацион питания биологическую добавку Спирулина Плюс. Я поинтересовалась для чего он это делает, и он рассказал о всех положительных свойствах этого средства. Я очень заинтересовалась и решила еще более детально изучить этот вопрос. Как оказалось, спирулина – это просто кладезь витаминов и минералов, она на 70 % состоит из белка, очень полезна при повышенной физической и умственной нагрузке, а также просто как витаминная поддержка для нашего организма. Поэтому сейчас я тоже начала принимать продукт Спирулина Плюс. Выбрала именно его, так как помимо спирулины в составе присутствует амла или индийский крыжовник невероятно богатый на витамин С. Сейчас я очень рада, что открыла для себя этот невероятный природный продукт, который обеспечит мой организм всеми необходимыми питательными веществами!
Читать все отзывы