Сплит-система Axioma H Inverter отзывы

3 отзыва / 53 просмотра

Ещё включаем

Тимур Хрулев
11 октября, 2024 год
Хотел получить максимум, за минимальную сумму денег. Новые марки меня уже давно не пугают, даже китайское производство. Часто оттуда товары даже более качественные и интересные, чем из Европы. Собственно как и получилось с кондиционером Axioma, серия H Inverter. В этот бюджет даже инверторный кондиционер было не просто найти, не говоря уже про имеющийся тут ионизатор и 5-ти уровневый воздушный поток.... Читать отзыв Хотел получить максимум, за минимальную сумму денег. Новые марки меня уже давно не пугают, даже китайское производство. Часто оттуда товары даже более качественные и интересные, чем из Европы. Собственно как и получилось с кондиционером Axioma, серия H Inverter. В этот бюджет даже инверторный кондиционер было не просто найти, не говоря уже про имеющийся тут ионизатор и 5-ти уровневый воздушный поток. А есть ещё и режим турбо, в котором поток становится ещё больше, значительно, и если квартира сильно нагрелась, то без него, мне кажется, не обойтись. Вечером по приезду с работы включал его, пока грел ужин, мыл руки и переодевался в квартире уже было относительно прохладно. Ионизатор кстати запахи хорошо удаляет, а то вытяжка не всегда справляется, теперь ей помогает H Inverter. Мы кстати кондиционер ещё включаем, только уже не на охлаждение, а на обогрев, он и с этой задачей, оказалось, отлично справляется.С выбором я точно не ошибся, в очередной раз убедился, что и в Китае умеют делать хорошую и качественную технику.
Достоинства:
  1. инверторный, ионизатор и 5 уровней интенсивности воздушного потока
Недостатки:
  1. отсутствуют, по крайней мере для меня

Справляется

Антон
19 сентября, 2024 год
Суммой не очень большой располагал, на момент выбора кондиционера, но не скажу, что H Inverter самый дешёвый. Читал про самые дешёвые кондиционеры, не очень их хвалят, особенно в плане производительности и надёжности. Про Аксиому информации в сети не так много, однако нашёл разборку, в которой показали качественный теплообменник и неплохие внутренности. Бюджет позволял, так что взял его, тем более тут... Читать отзыв Суммой не очень большой располагал, на момент выбора кондиционера, но не скажу, что H Inverter самый дешёвый. Читал про самые дешёвые кондиционеры, не очень их хвалят, особенно в плане производительности и надёжности. Про Аксиому информации в сети не так много, однако нашёл разборку, в которой показали качественный теплообменник и неплохие внутренности. Бюджет позволял, так что взял его, тем более тут ещё и ионизатор встроенный есть.По самой работе с первых дней никаких проблем. 32 квадрата у меня квартира, с большим залом, в зале где стоит, температуру держит чётко. В спальне, блок как раз напротив входа висит, температура на градус выше, однако поток достаёт. Считаю кондиционер со своей задачей справляется более чем.
Достоинства:
  1. инверторный и не очень дорого, ионизатор
Недостатки:
  1. не заметил

Летом самое то

Константин
8 сентября, 2024 год
Про Аксиому слышал уже от знакомых, но купить довелось только в начале лета, когда старый кондиционер приказал долго жить. Просмотрел пару вариантов, что предлагает производитель, и мне понравился H Inverter - можно сказать, покупка с оглядкой на будущее. Зимой тоже иногда не хочется выискивать обогреватель, а тут просто включил и теплый воздух пошел.Сам кондиционер не слишком габаритный, я бы... Читать отзыв Про Аксиому слышал уже от знакомых, но купить довелось только в начале лета, когда старый кондиционер приказал долго жить. Просмотрел пару вариантов, что предлагает производитель, и мне понравился H Inverter - можно сказать, покупка с оглядкой на будущее. Зимой тоже иногда не хочется выискивать обогреватель, а тут просто включил и теплый воздух пошел.Сам кондиционер не слишком габаритный, я бы сказал даже наоборот. Но достаточно мощный. Из фишек есть ионизатор воздуха. В принципе, это чувствуется, когда кондиционер работает - как-то посвежее становится. По сравнению с моим старым кондером этот реально получше. Нет контроллера вайфай, к сожалению, но как мне объяснили, его можно докупить и подключить отдельно, а потом управлять с телефона всем. Тоже удобно. Есть режим турбо, за пару минут охлаждает гостиную вообще без проблем.
Достоинства:
  1. Есть ионизатор воздуха, Режим турбо
Недостатки:
  1. Нет контроллера вай-фай, но можно докупить
Читать все отзывы