Вкусно, удобно с помощью этого протеина за рационом следить. Тренер всегда ругал меня за то, что мало белка ем, вот теперь исправляюсь. И начинаю понимать, почему меня ругали. Прогресс конечно существенно сильнее ощущается, мышцы оформляются приятно, особенно приятно что плоскопопие стало меня покидать) Я только пятый месяц тренируюсь, так что думаю всё впереди, тем более теперь у меня есть такой... Читать отзыв Вкусно, удобно с помощью этого протеина за рационом следить. Тренер всегда ругал меня за то, что мало белка ем, вот теперь исправляюсь. И начинаю понимать, почему меня ругали. Прогресс конечно существенно сильнее ощущается, мышцы оформляются приятно, особенно приятно что плоскопопие стало меня покидать) Я только пятый месяц тренируюсь, так что думаю всё впереди, тем более теперь у меня есть такой хороший помощник)
Думал, что клубничный будет слишком сладким и быстро надоест, но беру третью пачку и пока пью с удовольствием после силовых тренировок. Иногда добавляю порцию и в дни отдыха, когда белка в рационе мало. Протеином легко до нормы довести, не перегружая жкт Думал, что клубничный будет слишком сладким и быстро надоест, но беру третью пачку и пока пью с удовольствием после силовых тренировок. Иногда добавляю порцию и в дни отдыха, когда белка в рационе мало. Протеином легко до нормы довести, не перегружая жкт
Давно искала хорошую сыворотку по адекватной цене. Все, от которых меня не раздувало как воздушный шар, в основном были импортные раньше, а сейчас и в рф стали на качество внимание обращать (к сожалению, всё ещё не все производители). Вот правда это достойный протеин, больше и добавить нечего даже) Давно искала хорошую сыворотку по адекватной цене. Все, от которых меня не раздувало как воздушный шар, в основном были импортные раньше, а сейчас и в рф стали на качество внимание обращать (к сожалению, всё ещё не все производители). Вот правда это достойный протеин, больше и добавить нечего даже)
Уже около года беру этот протеин, пробовала много разных, но этот пока мне больше всего подходит и по качеству и по цене. Упаковка у него большая, практически килограммовая, имеет зип-застежку, это удобно. Разводится легко в шейкере, буквально пару минут и готово. Не густой как кисель, но и не как вода. На молоке вкусно очень получается, даже не приторно. Пахнет приятно.... Читать отзыв Уже около года беру этот протеин, пробовала много разных, но этот пока мне больше всего подходит и по качеству и по цене. Упаковка у него большая, практически килограммовая, имеет зип-застежку, это удобно. Разводится легко в шейкере, буквально пару минут и готово. Не густой как кисель, но и не как вода. На молоке вкусно очень получается, даже не приторно. Пахнет приятно. Желудок принимает его нормально. Как и любой другой протеин этот тоже очень питательный, так что можно им заменить перекус, когда времени нет на эти дела. В общем полезно, вкусно и качественно. Можно брать спокойно.