SportExpert Super Gainer отзывы

2 отзыва / 131 просмотр

Облегчает процесс мясонабора

Максим
26 июля, 2022 год
Отличный гейнер фармацевтического качества, покупаю обычно в аптеке. Вкус приятный, претензий нет. Серьезно облегчает процесс мясонабора, снижает нагрузку на ЖКТ, потому что объемы еды для роста мне нужны большие. Принимаю 2 порции в день в среднем. Добавляю в один шейкер с глутамином этого же производителя (вместо забугорного взял на пробу, тоже понравился кстати), так ещё быстрее восстановление и лучше рост. Отличный гейнер фармацевтического качества, покупаю обычно в аптеке. Вкус приятный, претензий нет. Серьезно облегчает процесс мясонабора, снижает нагрузку на ЖКТ, потому что объемы еды для роста мне нужны большие. Принимаю 2 порции в день в среднем. Добавляю в один шейкер с глутамином этого же производителя (вместо забугорного взял на пробу, тоже понравился кстати), так ещё быстрее восстановление и лучше рост.

Хороший гейнер.

Роман
29 ноября, 2021 год
Вкусный, не приторно сладкий. Растворяется легко, не надо долго трясти шейкер или использовать блендер. Комочков нет. Единственное, что за год уже как-то поднадоел шоколад и хотелось бы побольше вкусов. Но вношу разнообразие разными видами молока - то обычное добавляю, то разные растительные. Пробовал переходить на гейнеры других брендов - не пошло, этот у меня хорошо усваивается, фармацевтическое качество как-никак, а... Читать отзыв Вкусный, не приторно сладкий. Растворяется легко, не надо долго трясти шейкер или использовать блендер. Комочков нет. Единственное, что за год уже как-то поднадоел шоколад и хотелось бы побольше вкусов. Но вношу разнообразие разными видами молока - то обычное добавляю, то разные растительные. Пробовал переходить на гейнеры других брендов - не пошло, этот у меня хорошо усваивается, фармацевтическое качество как-никак, а с остальными не угадаешь..
Читать все отзывы