Я очень благодарен компании за яркое и увлекательное обучение яхтингу, благодаря которому я стал более уверенным и опытным яхтсменом. Я очень благодарен компании за яркое и увлекательное обучение яхтингу, благодаря которому я стал более уверенным и опытным яхтсменом.
Регаты в Sportflot - это настоящее приключение и возможность ощутить настоящий адреналин гонок. Веселая атмосфера и отличная организация создают идеальные условия для побед и незабываемых эмоций. Регаты в Sportflot - это настоящее приключение и возможность ощутить настоящий адреналин гонок. Веселая атмосфера и отличная организация создают идеальные условия для побед и незабываемых эмоций.
Был приглашен командой Спортфлота на соревнования позапрошлым летом. Ребята организовали все на высоком уровне, помогли со всеми моими расходами и поиском экипировки. Это был незабываемый опыт, и я с нетерпением жду возможности снова принять участие. Был приглашен командой Спортфлота на соревнования позапрошлым летом. Ребята организовали все на высоком уровне, помогли со всеми моими расходами и поиском экипировки. Это был незабываемый опыт, и я с нетерпением жду возможности снова принять участие.
Были здесь с девушкой, и нам все понравилось! Отличные инструкторы, красивые места, и всего в 30-40 минутах от Москвы. Мы просто в восторге! Рекомендуем всем! Были здесь с девушкой, и нам все понравилось! Отличные инструкторы, красивые места, и всего в 30-40 минутах от Москвы. Мы просто в восторге! Рекомендуем всем!
Я получил шкиперскую подготовку в этой компании три года назад и не перестаю благодарить их за качество обучения. Я получил шкиперскую подготовку в этой компании три года назад и не перестаю благодарить их за качество обучения.
Занимался здесь еще в школе,больше для души конечно.Сейчас вспоминаю эту атмосферу и очень скучаю.Обучали действительно с душой,брали на какие-то движи,соревнования.Да и просто весело было Занимался здесь еще в школе,больше для души конечно.Сейчас вспоминаю эту атмосферу и очень скучаю.Обучали действительно с душой,брали на какие-то движи,соревнования.Да и просто весело было
Те, кто хочет повысить свой общий уровень квалификации, также могут принять участие в семинарах, а ещё в практических курсах обучения по различным темам. Подходит для разного уровня подготовки. Летом с мая по сентябрь возможна аренда яхты с инструктором на борту для катания или обучения. В выходные дни в городе и в клубе проходят королевства, где можно поучаствовать со своей командой, арендовать яхту или присоединиться к... Читать отзыв Те, кто хочет повысить свой общий уровень квалификации, также могут принять участие в семинарах, а ещё в практических курсах обучения по различным темам. Подходит для разного уровня подготовки. Летом с мая по сентябрь возможна аренда яхты с инструктором на борту для катания или обучения. В выходные дни в городе и в клубе проходят королевства, где можно поучаствовать со своей командой, арендовать яхту или присоединиться к команде «СпортФлот». Организуются различные экскурсии, в том числе праздничные круизы. Всем, кто устал от бытовых будней, а в глубине души чувствует звуки ветра и морских волн, хочет почувствовать себя настоящим мореплавателем, добро пожаловать в клуб «СпортФлот». Яхтенная работает с 2015 года и имеет аккредитацию, гарантирующую выдачу лицензий на эксплуатацию яхты в стране и за рубежом. Теоретический курс проходит в центре Москвы в статье Арбатская в спортзале. Практические занятия на школьных катерах организованы в Севастополе и Подмосковье. Специальная модульная программа обучения идеально подходит для штурманов любого уровня подготовки. В клубе могут учиться даже дети от 7 до 12 лет. Частью программы являются спортивные тренировки в парусной школе и годовая программа морских посещений. Если вы не уверены в правильной физической культуре, но все же хотите сориентироваться, стоит пройти тест-драйв и проверить свои теоретические знания на практике. Каждые выходные доступен специальный стартовый таймер. Таким образом, становится ясно, что парусный спорт - очень доступный и лёгкий вид спорта, так что приходите, попробуйте, учитесь!