В тяжелой ситуации обратилась к ним в итоге обобрали о нитки , вечно придумывали отмазки и увеличивали размеры комиссии. Когда я сказала что денег уже нет . Мне было сказано или плати или ЧС. Все скриншоты и переписки и видео сохранены как и данные карт на которые переводились средства! Не повторяйте чужих ошибок . То что якобы выиграли никогда не... Читать отзыв В тяжелой ситуации обратилась к ним в итоге обобрали о нитки , вечно придумывали отмазки и увеличивали размеры комиссии. Когда я сказала что денег уже нет . Мне было сказано или плати или ЧС. Все скриншоты и переписки и видео сохранены как и данные карт на которые переводились средства! Не повторяйте чужих ошибок . То что якобы выиграли никогда не выведите у них
вынужден оставить негативный отзыв о компании "СПОРТИНВЕСТ" Москва и консультант Владимир (22.11.2024), так с клиентами не ведут общение. Пусть Ваше руководство видит как работают его консультанты. Никаких пояснений на вопросы, нежелание общаться. Задали несколько вопросов по спортивному корту в итоге не получили ни одного нормального ответа. Спрашиваешь, либо молчит, либо пишет типа сами ищите. вынужден оставить негативный отзыв о компании "СПОРТИНВЕСТ" Москва и консультант Владимир (22.11.2024), так с клиентами не ведут общение. Пусть Ваше руководство видит как работают его консультанты. Никаких пояснений на вопросы, нежелание общаться. Задали несколько вопросов по спортивному корту в итоге не получили ни одного нормального ответа. Спрашиваешь, либо молчит, либо пишет типа сами ищите.