Spotify отзывы

5.0

Крутейшие приложение!

Местный Лайфхакер
18 декабря, 2018 год
Spotify - один из самых удобных сервисов, где можно слушать легальную музыку онлайн, выбирая из огромного каталога. Здесь крутой алгоритм подбора музыки, который можно идеально настроить под свой вкус. Можно составлять и/или пользоваться чужими тематическими плейлистами. Кроме того в Spotify есть персонализированные радиостанции на основе исполнителей, плейлистов, жанров. А еще, управлять воспроизведением можно с любых устройств.Однако есть и некоторые... Читать отзыв Spotify - один из самых удобных сервисов, где можно слушать легальную музыку онлайн, выбирая из огромного каталога. Здесь крутой алгоритм подбора музыки, который можно идеально настроить под свой вкус. Можно составлять и/или пользоваться чужими тематическими плейлистами. Кроме того в Spotify есть персонализированные радиостанции на основе исполнителей, плейлистов, жанров. А еще, управлять воспроизведением можно с любых устройств.Однако есть и некоторые нюансы в использовании Spotify - использовать сервис без аккаунта нельзя (установить можно — войти нет). И вот ту начинается самое интересное:- если Вы находитесь в России или Украине, прийдется пойти на хитрость и заменить своё местоположение на одну из стран, где сервис официально доступен (например, США). Сделать это можно через любой сервис VPN.- после, заходим на Spotify.com и регистрируемся, нажав кнопку Get Spotify Free. После этого начнётся скачивание установщика клиента для Mac или Windows.- с мобильными придется повозится. Для Android скачать АРК-файл и установить его вручную, а для iPhone нужно зарегистрировать американский аккаун Apple ID и скачать через США- App Store.После всех этих манипуляций можно спокойно юзать Spotify и не платить ни копейки. У бесплатного аккаунта всего парочка минусов, с которыми можно смириться: раз в пару месяцев логиниться в Spotify через американский VPN и иногда прослушивать рекламу между композициями. Еще один минус — нет офлайн-доступа к своему аккаунту. Все «запреты» может снять премиум-подписка, но тут тоже свои нюансы:1) либо придется купить подарочную карту Spotify на eBay, пополнить эту карту и активировать подписку;2) завести липовый американский аккаунт PayPal, кинуть на него деньги и оплатить подписку.Разумеется, все эти манипуляции нужно делать с включенным VPN-ом.Ну а в целом, сервис Spotify очень крутой! Я пользуюсь его бесплатной версией и радуюсь музыке =)
Дима
13 декабря, 2018 год
В общем, приложение хорошое, Плюсы его таковы: возможность бесплатного использования, много музыки, отличные подборки и поддержка большинства устройств,Единственный минус - это отсутствие официального доступа на территории России. Но как по мне, достоинства полностью перекрывают этот минус. Рекомендую. В общем, приложение хорошое, Плюсы его таковы: возможность бесплатного использования, много музыки, отличные подборки и поддержка большинства устройств,Единственный минус - это отсутствие официального доступа на территории России. Но как по мне, достоинства полностью перекрывают этот минус. Рекомендую.
Читать все отзывы