Presentique – крутой магазин. Нигде не видела чтобы собирали букеты из всего что можно. Дарила маме ореховый букет так как она большой фанат, а позавчера заказывала папе букет из раков на ДР. Очень рекомендую тем кто хочет дарить полезное и креативное! Presentique – крутой магазин. Нигде не видела чтобы собирали букеты из всего что можно. Дарила маме ореховый букет так как она большой фанат, а позавчера заказывала папе букет из раков на ДР. Очень рекомендую тем кто хочет дарить полезное и креативное!
Долго не мог выбрать подарок для брата на день рождения, как вдруг наткнулся на интернет-магазин Presentique. Быстро выбрал нужный подарок, определился с гравировкой и вуаля – на следующий день получил шикарную флягу! Теперь сам такую хочу! Долго не мог выбрать подарок для брата на день рождения, как вдруг наткнулся на интернет-магазин Presentique. Быстро выбрал нужный подарок, определился с гравировкой и вуаля – на следующий день получил шикарную флягу! Теперь сам такую хочу!
Здравствуйте! От всей души благодарю ребят из магазина Presentique которые помогли мне выбрать идеальный подарок мужу на юбилей. Остановила свой выбор на бокалах для коньяка и не пожалела! Муж оценил) Спасибо! Здравствуйте! От всей души благодарю ребят из магазина Presentique которые помогли мне выбрать идеальный подарок мужу на юбилей. Остановила свой выбор на бокалах для коньяка и не пожалела! Муж оценил) Спасибо!
Качество товаров в Presentique хорошее, гравировка тоже, очень четкая детализация. Заказывал другу подарочный набор (два стакана). Приятные консультанты, сделали дизайн и гравировку за один день, на следующий подарок был у меня. Очень удобно. Качество товаров в Presentique хорошее, гравировка тоже, очень четкая детализация. Заказывал другу подарочный набор (два стакана). Приятные консультанты, сделали дизайн и гравировку за один день, на следующий подарок был у меня. Очень удобно.
Доброго времени суток! У жены был день рождения, а я совершенно не знал, что ей подарить. Помню, что друг советовал сайт Presentique, так как он что-то брал себе. Так вот я тоже зашел посмотреть. Приобрел подвеску с гравировкой. Жена довольна. Спасибо! Доброго времени суток! У жены был день рождения, а я совершенно не знал, что ей подарить. Помню, что друг советовал сайт Presentique, так как он что-то брал себе. Так вот я тоже зашел посмотреть. Приобрел подвеску с гравировкой. Жена довольна. Спасибо!