Всех приветствую)У меня была проблема: отросшие корни и слегка неравномерный цвет по длине, выглядело это не очень. Мне нужен был продукт, который бы мягко осветлил волосы и выровнял тон, не повреждая их сильно. Я хотела освежить свой блонд, так как он стал немного тусклым и начал отдавать желтизной, особенно после лета. Решила попробовать этот осветляющий спрей, чтобы сделать это... Читать отзыв Всех приветствую)У меня была проблема: отросшие корни и слегка неравномерный цвет по длине, выглядело это не очень. Мне нужен был продукт, который бы мягко осветлил волосы и выровнял тон, не повреждая их сильно. Я хотела освежить свой блонд, так как он стал немного тусклым и начал отдавать желтизной, особенно после лета. Решила попробовать этот осветляющий спрей, чтобы сделать это дома, без похода в салон. Волосы осветлились ровно по всей длине, цвет стал таким красивым, таааким блондом, как я и мечтала)))Внешний вид стал намного привлекательнее, я прямо помолодела лет на пять! 😀Подружки сразу заметили перемены, спрашивают, какой краской пользовалась и как добилась такого ровного тона. Эффект – просто супер! Теперь я сияю! ☀️Этот спрей - находка, теперь я довольна)Спасибо производителю))
В общем я наконец-то решилась попробовать этот спрей для осветления волос. Скажу честно я не ожидала такого эффекта честно говоря. Вообще у меня волосы темные и я думала что чтобы их осветлить придется надолго мучится со всякими красками. Но этот спрей реально сработал очень быстро. Наносила я его пару раз и заметила что волосы стали светлее заметно. Причём без какого... Читать отзыв В общем я наконец-то решилась попробовать этот спрей для осветления волос. Скажу честно я не ожидала такого эффекта честно говоря. Вообще у меня волосы темные и я думала что чтобы их осветлить придется надолго мучится со всякими красками. Но этот спрей реально сработал очень быстро. Наносила я его пару раз и заметила что волосы стали светлее заметно. Причём без какого то жуткого запаха или раздражения кожи головы что для меня очень важно.Еще классно что волосы после использования не стали сухими или ломкими как я боялась а наоборот стали мягче. Тут может сказаться что там есть какие-то ухаживающие компоненты. И вообще это решение для тех кто хочет освежить цвет волос не прибегая к дорогим и долгим процедурам в салоне.Кстати мне очень понравилось то что спрей легкий легок в использовании можно просто распылить и идти заниматься делами. Мне как занятой девушке это удобство очень зашло. В общем скажу так результат реально качественный и я теперь думаю что повторю покупку. Очень довольна что попробовала.Кто думает стоит ли покупать — для меня это однозначно да. Особенно если кто-то хочет изменить образ но не хочет париться с краской.
Я всегда мечтала о светлых волосах но так устала от бесконечных походов в салон. С каждым разом всё больше и больше расстраивалась из-за того что волосы портятся. Я решила что пора искать альтернативу. Так и наткнулась на осветляющий спрей. Долго искала среди множества предложений и наконец нашла этот спрей. По отзывам выглядел многообещающе. Подумала что пробовать уж точно стоит. Заказала... Читать отзыв Я всегда мечтала о светлых волосах но так устала от бесконечных походов в салон. С каждым разом всё больше и больше расстраивалась из-за того что волосы портятся. Я решила что пора искать альтернативу. Так и наткнулась на осветляющий спрей. Долго искала среди множества предложений и наконец нашла этот спрей. По отзывам выглядел многообещающе. Подумала что пробовать уж точно стоит. Заказала и ждала момента когда смогу его попробовать. Когда спрей пришёл я была в восторге. Сразу попробовала его на своих волосах а эффект был невероятным. Они через время начали выглядеть гораздо светлее и блестели словно отражали свет. Я вообще не ожидала что результат будет таким очевидным. Начала использовать его изо дня в день и волосы становились всё лучше. Теперь я с удовольствием расчесываю волосы перед зеркалом и каждый раз любуюсь своим отражением. Локоны выглядят как у звезды. Я как будто обрела новую жизнь с этим спреем. С ним я смогла радоваться своим волосам и не думать о том что они тусклые и безжизненные
Хочу поделиться своим удивительным опытом использования спрея для осветления волос! 🌼 Моя подруга всегда мечтала о светлых локонах, но боялась испортить волосы химическими красителями. Я решила ей помочь и подарила этот спрей на день рождения. Она была настроена скептически, но все же согласилась попробовать. С первого же использования подруга заметила, как ее волосы начинают светлеть на солнце! ☀️ Ощущение... Читать отзыв Хочу поделиться своим удивительным опытом использования спрея для осветления волос! 🌼 Моя подруга всегда мечтала о светлых локонах, но боялась испортить волосы химическими красителями. Я решила ей помочь и подарила этот спрей на день рождения. Она была настроена скептически, но все же согласилась попробовать. С первого же использования подруга заметила, как ее волосы начинают светлеть на солнце! ☀️ Ощущение свободы было просто непередаваемым! В отличие от привычных краски, этот спрей не сушит волосы, а наоборот, делает их мягкими и шелковистыми. Она сразу же сказала мне: "Я чувствую себя как русалка!" 💖 Через неделю мы встретились, и я была в шоке – волосы стали светлей на несколько тонов! Я помню, как она смеялась и радовалась своему новому образу. 😊 Она стала еще более уверенной в себе и стала просто сиять! Так что, друзья, если вы или ваши близкие хотите осветлить волосы без вреда — однозначно рекомендую этот спрей! Это просто находка! Дайте возможность себе блестеть! 🌈