Каждое мытье головы сопровождалось рыданием. У дочи волосы очень кудрявые и расчесать их без специальных средств стало огромной проблемой. Нас очень выручает спрей для волос от принцессы. Эффект мгновенный, волосики расчесываются просто отлично. Самое главное, что дочь спокойна Каждое мытье головы сопровождалось рыданием. У дочи волосы очень кудрявые и расчесать их без специальных средств стало огромной проблемой. Нас очень выручает спрей для волос от принцессы. Эффект мгновенный, волосики расчесываются просто отлично. Самое главное, что дочь спокойна
Лучший спрей для кудрявых волос. Дочка постоянно плачет, когда расчесываю ее. В этом году открыли для себя спрей от принцессы. Он нам очень помогает, расчесывать волосики становится легко, без колтунов. Волосы после него блестящие и послушные Лучший спрей для кудрявых волос. Дочка постоянно плачет, когда расчесываю ее. В этом году открыли для себя спрей от принцессы. Он нам очень помогает, расчесывать волосики становится легко, без колтунов. Волосы после него блестящие и послушные