Спрей - сыворотка Marienkafer KNOLEX отзывы

4.9

Сыворотка работает

Алла
8 мая, 2024 год
Обязательно буду брать ещё. Несмотря на недолгий срок пользования сывороткой уже заметила результат- появились новые пушковые волосы. Нравится ещё что все компоненты эко. Для меня это важно. Обязательно буду брать ещё. Несмотря на недолгий срок пользования сывороткой уже заметила результат- появились новые пушковые волосы. Нравится ещё что все компоненты эко. Для меня это важно.

Отличная сыворотка. Работает.

Ольга
13 ноября, 2023 год
Сыворотка - отличная. Попробовала одно похожее средство, но толку было мало. Врач трихолог посоветовала эту сыворотку. Втирать надо один раз в день. После использования жирнит волосы. Тут уже смотрите сами, можете смывать по прошествии минимум 10 минут, а есть возможность обойтись без смывания. Эффект - огонь🔥. Уже стали появляться новые волоски на месте выпавших, и особенно заметно, что волосы стали... Читать отзыв Сыворотка - отличная. Попробовала одно похожее средство, но толку было мало. Врач трихолог посоветовала эту сыворотку. Втирать надо один раз в день. После использования жирнит волосы. Тут уже смотрите сами, можете смывать по прошествии минимум 10 минут, а есть возможность обойтись без смывания. Эффект - огонь🔥. Уже стали появляться новые волоски на месте выпавших, и особенно заметно, что волосы стали выпадать реже. Конечно если не решать проблему изнутри (в моем случае уж точно), то использование Кнолекса будет в пустую, после окончания использования волосы могут снова выпадать. Как только закончится флакон, снова закажу!!!
Достоинства:
  1. Помогает, цена адекватная.
Недостатки:
  1. Надо втирать каждый день.

Отличная сыворотка от выпадения волос

Эльмира
1 июня, 2023 год
По рекомендации сестры заказала сыворотку-эксперт от выпадения и для роста волос KNOLEX от европейского бренда Marienkafer. Очень много выпадало волос. Вот решила попробовать.Заказывала через WB, артикул: 42070886. Заказ пришёл быстро.Запах сыворотки очень приятный, по текстуре похож на крем белого цвета. Хорошо наносится на кожу головы и волосы, быстро впитывается. Объём флакона небольшой 50 мл, но этого хватит... Читать отзыв По рекомендации сестры заказала сыворотку-эксперт от выпадения и для роста волос KNOLEX от европейского бренда Marienkafer. Очень много выпадало волос. Вот решила попробовать.Заказывала через WB, артикул: 42070886. Заказ пришёл быстро.Запах сыворотки очень приятный, по текстуре похож на крем белого цвета. Хорошо наносится на кожу головы и волосы, быстро впитывается. Объём флакона небольшой 50 мл, но этого хватит на долго. Достаточно буквально 5-7 нажатий для применения как и написано в инструкции. Если нанести больше, то волосы будут жирные у корней. Так что лучше придерживаться инструкции (инструкция написана на коробке).Необходимо наносить сыворотку один раз в день, ежедневно если хотите увидеть результат.Пользуюсь уже неделю и уже очень довольна результатом. Буду продолжать. Всем рекомендую👍

Отличная сыворотка от выпадения волос

Эльмира
1 июня, 2023 год
По рекомендации сестры заказала сыворотку-эксперт от выпадения и для роста волос KNOLEX от европейского бренда Marienkafer. Очень много выпадало волос. Вот решила попробовать.Заказывала через WB, артикул: 42070886. Заказ пришёл быстро.Запах сыворотки очень приятный, по текстуре похож на крем белого цвета. Хорошо наносится на кожу головы и волосы, быстро впитывается. Объём флакона небольшой 50 мл, но этого хватит на долго. Достаточно... Читать отзыв По рекомендации сестры заказала сыворотку-эксперт от выпадения и для роста волос KNOLEX от европейского бренда Marienkafer. Очень много выпадало волос. Вот решила попробовать.Заказывала через WB, артикул: 42070886. Заказ пришёл быстро.Запах сыворотки очень приятный, по текстуре похож на крем белого цвета. Хорошо наносится на кожу головы и волосы, быстро впитывается. Объём флакона небольшой 50 мл, но этого хватит на долго. Достаточно буквально 5-7 нажатий для применения как и написано в инструкции. Если нанести больше, то волосы будут жирные у корней. Так что лучше придерживаться инструкции (инструкция написана на коробке).Необходимо наносить сыворотку один раз в день, ежедневно если хотите увидеть результат.Пользуюсь уже неделю и уже очень довольна результатом. Буду продолжать. Всем рекомендую👍

Сыворотка для роста волос

Любовь
5 мая, 2023 год
Сыворотка понравилась. Очень приятный цветочный аромат и не жирная консистенция. На короткие волосы хватает 3-4 нажатия. Пользуюсь всего несколько дней, о результатах говорить пока рано, но пока всё нравиться. Пришла очень быстро, упаковка не повреждена. Сыворотка понравилась. Очень приятный цветочный аромат и не жирная консистенция. На короткие волосы хватает 3-4 нажатия. Пользуюсь всего несколько дней, о результатах говорить пока рано, но пока всё нравиться. Пришла очень быстро, упаковка не повреждена.
Достоинства:
  1. Текстура, состав, аромат.
Недостатки:
  1. На данный момент не обнаружила

Хорошее средство!

Гость
4 мая, 2023 год
Состав очень понравился,все полезное.Как пишет производитель,средство стимулирует рост волос,припятствует облысению,ухаживает за ослабленными волосами. Эффект точно есть. Использую почти все по инструкции,ничего сложного,только волосы я каждый день не мою. Использовать 1 раз в день,на вымытые и немного подсушенные волосы.Я не смываю,но если это необходимо,то смить по прошествии 10 минут после нанесения.Только вот объем маленький.Спасибо,хорошее средство! Состав очень понравился,все полезное.Как пишет производитель,средство стимулирует рост волос,припятствует облысению,ухаживает за ослабленными волосами. Эффект точно есть. Использую почти все по инструкции,ничего сложного,только волосы я каждый день не мою. Использовать 1 раз в день,на вымытые и немного подсушенные волосы.Я не смываю,но если это необходимо,то смить по прошествии 10 минут после нанесения.Только вот объем маленький.Спасибо,хорошее средство!

Стоит ли брать данный спрей?

Айка
19 апреля, 2023 год
Добрый вечер!) хочу поделится своими мнением и оставить отзыв о данном средстве. У меня с детства был хороший волос, но после постоянных покрасок он стал тусклый, секущийся и начал выпадать (не сильно) я всеми народными средствами очень долго восстанавливала свои волосы и мне это немного удалось. Перестала красить их, сушить феном и выпрямлять.. волосы начали приходить в себя… и тут... Читать отзыв Добрый вечер!) хочу поделится своими мнением и оставить отзыв о данном средстве. У меня с детства был хороший волос, но после постоянных покрасок он стал тусклый, секущийся и начал выпадать (не сильно) я всеми народными средствами очень долго восстанавливала свои волосы и мне это немного удалось. Перестала красить их, сушить феном и выпрямлять.. волосы начали приходить в себя… и тут я забеременела и качество волос стали шикарными))) волосы не выпадали, выросло много новых волос, волосы блестели как после дорогих салонных услуг. Счастью не было предела)) я родила волосы были такими же шикарными. Но счастье длилось не долго… после трёх месяцев кормления, волосы в один день начали сыпаться, за 4-5 месяц я лишилась 60% волос!!!! Представляете? Я была почти лысая…(( Пришлось постричь волосы каре.. но волосы все сыпались и сыпались… я не сдавалась искала средства, чтобы решить проблему, но ничего не помогало, пока я не встретила свою знакомую. Оказывается она тоже была в такой же ситуации во время кормления грудью. И посоветовала мне спрей KNOLEX от выпадения волос. Я конечно же помчалась домой, уложила ребёнка спать и начала искать это чудо средство. Нашла на Wildberries Артикул 42070886 Прочитала все отзывы, состав, нашла отзывы на других форумах и потом уже заказала. Получила заказ и начала пользоваться. После пару дней заметила, что на расчёске оставалось меньше волос, это меня очень радовало и я продолжала пользоваться им. И вот я уже пользуюсь данным спреем на протяжении 2 месяцев, волосы вообще не выпадают!!! Стали появляться новые волосы. Заказала себе ещё один такой же себе спрей недавно. По скидке я его купила за 597р за 50 мл.) спасибо производителям за такой чудо спрей.
Читать все отзывы