Средняя школа отзывы

5.0
1 отзыв / 1 394 просмотра
Инна
13 августа, 2013 год
Такого плана фильмы как Средняя школа, мне по душе. Легкая молодежная комедия. Тут тебе и юмор, и романтика. Актеров в этом фильме никого не знаю, вроде раньше не видела нигде, кроме главного героя, которого сыграл Крис Шеффилд, его я видела в Трансформерах, в третьей части. Помню у нас раньше тожы были летние отработки, хотя учителя сами пытались вытащить учеников хоть... Читать отзыв Такого плана фильмы как Средняя школа, мне по душе. Легкая молодежная комедия. Тут тебе и юмор, и романтика. Актеров в этом фильме никого не знаю, вроде раньше не видела нигде, кроме главного героя, которого сыграл Крис Шеффилд, его я видела в Трансформерах, в третьей части. Помню у нас раньше тожы были летние отработки, хотя учителя сами пытались вытащить учеников хоть за уши, только бы они не оставались на летнюю отработку)) кому же хочется летом ходить на занятия, не кому, даже учителям. Думаю что стоит разок посмотреть Среднюю школу, учитывая что больше пока нет никаких фильмов кроме ужасов и боевиков.
Читать все отзывы