Средство чистящее Dr.Aktiv "Антиналет" отзывы

5.0

Все проблемы решились

Саша
27 октября, 2023 год
Проблемы с известковым налетом и разводами на моих поверхностях решились после того, как я попробовал средство Dr.Aktiv. Благодаря его немецкой формуле, я могу легко и быстро очистить раковину и смеситель от загрязнений. Проблемы с известковым налетом и разводами на моих поверхностях решились после того, как я попробовал средство Dr.Aktiv. Благодаря его немецкой формуле, я могу легко и быстро очистить раковину и смеситель от загрязнений.

Дружит с хромом

Варвара
25 октября, 2023 год
Я решила попробовать средство Dr.Aktiv для очистки хромированных поверхностей и не ожидала таких потрясающих результатов. Оно не только с легкостью удаляет ржавчину и другие загрязнения, но и придает подлинный блеск поверхностям. Это действительно продукт высокого качества, который я рекомендую всем! Я решила попробовать средство Dr.Aktiv для очистки хромированных поверхностей и не ожидала таких потрясающих результатов. Оно не только с легкостью удаляет ржавчину и другие загрязнения, но и придает подлинный блеск поверхностям. Это действительно продукт высокого качества, который я рекомендую всем!

Недавно попробовал, понравилось

Влад
24 октября, 2023 год
Недавно я попробовал профессиональное средство Dr.Aktiv для очистки, и мне очень понравилось его действие. Лимонная кислота удалила налет и разводы без проблем, а поверхность санфаянса стала блестящей и чистой. Мне особенно нравится, что этот продукт безопасен для различных материалов. Недавно я попробовал профессиональное средство Dr.Aktiv для очистки, и мне очень понравилось его действие. Лимонная кислота удалила налет и разводы без проблем, а поверхность санфаянса стала блестящей и чистой. Мне особенно нравится, что этот продукт безопасен для различных материалов.

Минус разводы плюс любимое средство

Рита
20 октября, 2023 год
Раньше у меня всегда была проблема с мыльными разводами на душевой кабине. Благодаря специальной формуле Доктора актив, которая обеспечивает защиту поверхности, душевая кабина стала более блестящей и выглядит намного чище. Теперь я уверено рекомендую его всем своим друзьям. Раньше у меня всегда была проблема с мыльными разводами на душевой кабине. Благодаря специальной формуле Доктора актив, которая обеспечивает защиту поверхности, душевая кабина стала более блестящей и выглядит намного чище. Теперь я уверено рекомендую его всем своим друзьям.

Против разводов

Аня
3 октября, 2023 год
Я всегда страдала от того, что после уборки в ванной на моих поверхностях оставались разводы. Но благодаря Антиналет Доктор Актив, мои поверхности теперь высыхают без разводов и пятен. Уже порекомендовала это средство своим близким, уверенно рекомендую и вам :) Я всегда страдала от того, что после уборки в ванной на моих поверхностях оставались разводы. Но благодаря Антиналет Доктор Актив, мои поверхности теперь высыхают без разводов и пятен. Уже порекомендовала это средство своим близким, уверенно рекомендую и вам :)

Средство сделает все за вас

Светлана
2 октября, 2023 год
Не знаю почему, но дома у меня зачастую вылазит ржавчина - то в ванной, то в туалете. Но после того, как я начала использовать Антиналет от Доктор Актив, проблема ржавчины как будто решилась сама собой! Мне не требуется прилагать никаких усилий, чтобы удалить ржавчину - это средство с немецким качеством делает все само Не знаю почему, но дома у меня зачастую вылазит ржавчина - то в ванной, то в туалете. Но после того, как я начала использовать Антиналет от Доктор Актив, проблема ржавчины как будто решилась сама собой! Мне не требуется прилагать никаких усилий, чтобы удалить ржавчину - это средство с немецким качеством делает все само

Без него не обходится ни одна моя смена

Лера
29 сентября, 2023 год
Я всегда беру с собой это средство доктор актив, когда выезжаю на смены. На мой взгляд оно очень универсально для уборки в ванной комнате - и солевые отложения удалит, и ржавчину выведет. Расход небольшой, так что такой упаковки хватает на долгое время. Высокое качество по доступной цене. Я всегда беру с собой это средство доктор актив, когда выезжаю на смены. На мой взгляд оно очень универсально для уборки в ванной комнате - и солевые отложения удалит, и ржавчину выведет. Расход небольшой, так что такой упаковки хватает на долгое время. Высокое качество по доступной цене.

Для жесткой воды

Люда
28 сентября, 2023 год
Я живу в районе с жесткой водой, и мои раковины и краны постоянно покрываются солевыми отложениями. Но благодаря Доктору Актив я легко и быстро избавляюсь от них. Спасибо за средство такого высокого качества! Я живу в районе с жесткой водой, и мои раковины и краны постоянно покрываются солевыми отложениями. Но благодаря Доктору Актив я легко и быстро избавляюсь от них. Спасибо за средство такого высокого качества!

Средство рекомендую!

Диана
8 сентября, 2023 год
Покупала средство Dr.Aktiv "Антиналет" для уборки кранов, смесителей, в итоге использую его для уборки всей ванной комнаты. Эффективно удаляет мыльные разводы, накипь и известковый налет на сантехнике, все блестит и сияет, поверхность не повреждается и не меняет свой цвет. Потом почитала, что можно использовать и в душевой кабинке, хотя у меня было другое средство специально для душевой кабинки, даже дороже... Читать отзыв Покупала средство Dr.Aktiv "Антиналет" для уборки кранов, смесителей, в итоге использую его для уборки всей ванной комнаты. Эффективно удаляет мыльные разводы, накипь и известковый налет на сантехнике, все блестит и сияет, поверхность не повреждается и не меняет свой цвет. Потом почитала, что можно использовать и в душевой кабинке, хотя у меня было другое средство специально для душевой кабинки, даже дороже по стоимости, но решила попробовать и здесь Dr.Aktiv "Антиналет". Скажу так, что Dr.Aktiv не хуже европейского аналога, но выгоднее по цене. Да и отмывается все быстрее, т.е. дополнительно ещё и экономия собственно времени). Средство рекомендую!

Я осталась в полном восторге

Света
30 августа, 2023 год
Я использовала средство доктор актив антиналет для уборки в ванной комнате. Оно помогло мне удалить следы солевых отложений и даже ржавчину. Немецкое качество делает свое дело, я осталась в полном восторге! Я использовала средство доктор актив антиналет для уборки в ванной комнате. Оно помогло мне удалить следы солевых отложений и даже ржавчину. Немецкое качество делает свое дело, я осталась в полном восторге!
Читать все отзывы