Заказывали решетки на stalird.ru. Вежливые сотрудники, быстро договорились, сделали все как нам нужно. Работу выполнили в срок и профессионально.Молодцы! Спасибо! Заказывали решетки на stalird.ru. Вежливые сотрудники, быстро договорились, сделали все как нам нужно. Работу выполнили в срок и профессионально.Молодцы! Спасибо!
Заказывали у них козырек на крыльцо. Получилось очень красиво, качественно и недорого. Заказывали у них козырек на крыльцо. Получилось очень красиво, качественно и недорого.
Заказывала решетки у них на окна. Понравился подход к этому вопросу. Не только чтобы защищали, но и дизайн красивый чтобы был. Очень нравятся. Спасибо большое!!!Всем рекомендую, для кого красота важна. Заказывала решетки у них на окна. Понравился подход к этому вопросу. Не только чтобы защищали, но и дизайн красивый чтобы был. Очень нравятся. Спасибо большое!!!Всем рекомендую, для кого красота важна.
Юра
19 февраля, 2015 год
Компания Сталирд - отличная компания по изготовлении решеток для окон. Они профессионалы своего дела. Решетки для окон - это необходимая вещь для частных домов или для квартир первых этажей. Я заказывал у них решетки на все окна своей квартиры. У меня были решетки кованые. Это красиво и надежно. После заявки на установку решеток, ко мне приехал работник, который сделал замер... Читать отзыв Компания Сталирд - отличная компания по изготовлении решеток для окон. Они профессионалы своего дела. Решетки для окон - это необходимая вещь для частных домов или для квартир первых этажей. Я заказывал у них решетки на все окна своей квартиры. У меня были решетки кованые. Это красиво и надежно. После заявки на установку решеток, ко мне приехал работник, который сделал замер окон, и уже через пару дней мне установили решетки. Работники отзывчивые и приятные в общении. Цены у них нормальные, не слишком высокие. Плюс ко всему у них есть большой ассортимент решеток, на любой вкус и цену. Так, что компания неплохая. Советую.