Сталораль аллерген клещей домашней пыли начала принимать c сентября 2022 года, сейчас уже сентябрь 2025 года подходит к концу, т.е. я прошла три года лечения по АСИТ, что является средним в целом сроком для такого лечения. И могу сказать, что это действительно очень эффективное лекарство и сам метод асит, аллергия меня сейчас совсем не беспокоит и очень надеюсь, что так... Читать отзыв Сталораль аллерген клещей домашней пыли начала принимать c сентября 2022 года, сейчас уже сентябрь 2025 года подходит к концу, т.е. я прошла три года лечения по АСИТ, что является средним в целом сроком для такого лечения. И могу сказать, что это действительно очень эффективное лекарство и сам метод асит, аллергия меня сейчас совсем не беспокоит и очень надеюсь, что так будет продолжаться и дальше - закончу четвертый год лечения и посмотрю как у меня будет организм себя чувствовать.
Терапия АСИТ на данный момент это единственный способ вылечить аллергию. А препарат Сталораль аллерген клещей - единственный включает в себя весь спектр мажорных и минорных аллергенов клещей домашней пыли и поэтом очень эффективен - так мне врач объяснил. При этом Сталораль очень удобно принимать (под язык, 4 нажатия на флакончик, там дозатор стоит). Принимать нужно независимо от сезона и до... Читать отзыв Терапия АСИТ на данный момент это единственный способ вылечить аллергию. А препарат Сталораль аллерген клещей - единственный включает в себя весь спектр мажорных и минорных аллергенов клещей домашней пыли и поэтом очень эффективен - так мне врач объяснил. При этом Сталораль очень удобно принимать (под язык, 4 нажатия на флакончик, там дозатор стоит). Принимать нужно независимо от сезона и до тех пор, пока аллергия не будет побеждена - в среднем три-пять лет. У меня лечение идет хорошо, перестала реагировать в помещениях на пыль, не закладывает нос. Пока продолжаю, но думаю окончательный результат уже близко.
Я сама, всегда считала себя здоровым, активным человеком. Люблю проводить время на свежем воздухе, часто гулять в парке и заниматься спортом и вроде никаких проблем со здоровьем не замечала, кроме обычных простуд ничего такого у меня не было. Но вот в какой-то момент, неважно дома или в гостях у кого-то я начала замечать цикличность странных симптомов: зуд в носу,... Читать отзыв Я сама, всегда считала себя здоровым, активным человеком. Люблю проводить время на свежем воздухе, часто гулять в парке и заниматься спортом и вроде никаких проблем со здоровьем не замечала, кроме обычных простуд ничего такого у меня не было. Но вот в какой-то момент, неважно дома или в гостях у кого-то я начала замечать цикличность странных симптомов: зуд в носу, слезились глаза, насморк и кашель, которые не проходили даже после приема лекарств. Может и раньше они были, но не такие сильные и из-за насыщенной, активной жизни не замечала их так сильно. Аллергия на цветение я отмела, так как даже зимой и осенью, так проявления тоже были, и наиболее сильно и часто, они возникали именно в помещениях, а ночью и утром сильнее всего дома. Пробовала разные антигистаминные, на время они помогали, но ситуация постепенно только усугублялась. Решила в итоге обратиться к врачу-аллергологу , так как не понимала, что происходит с моим организмом и на что он реагирует. Врач, к которому я обратилась, предположил, что у меня, может быть, аллергия на домашних пылевых клещей и предложил сдать тесты. Я бы честно, сама никогда не догадалась до такой причины – дома я регулярно убираюсь, пыль не лежит клочьями, да и у друзей тоже. Но после того, как я сдала анализы, которые назначил доктор, результаты подтвердили его предположение. Он рассказал мне, что домашние клещи, обитающие в пыли и постельных принадлежностях, вызывали у меня ту самую аллергическую реакцию и что собственно аллергия именно на них, а не на пыль как многие считают. По рекомендациям врача я начала курс иммунотерапии, который еще называют АСИТ (Аллерген-Специфическая Иммунотерапия), препаратом Сталораль. Врач объяснил, что лечение этим методом заключается в том, что организм приучают не реагировать на аллерген с помощью специальных лекарств, содержащих большие дозы аллергена (его называют «виновным»). Врач предупредил, что результат действия препарата не сразу и занимает примерно от трех до пяти лет, в отличие от антигистаминных препаратов, которые можно, по сути, принимать всю жизнь, без шанса вылечить аллергию, а только маскируя ее симптомы. Другими словами, метод асит не временно снимает симптомы, а постепенно убирает саму аллергическую реакцию организма полностью, либо происходит стойкая ремиссия заболевания. Если говорить про сам препарат Сталораль, то он состоит из экстракта аллергена клещей домашней пыли двух видов: Der. Pteronyssinus, Der. farinae. Производится во Франции в виде раствора-капель, которые нужно принимать под язык. Сталораль, судя по большому количеству информации в интернете, которую я прочитала, давно известен в России и очень хорошо себя зарекомендовал. Чем больше изучала этот вопрос и смысл такого метода, тем больше удивлялась почему раньше не знала о нем и о препарате Сталораль. Сами капли Сталораль продаются в пластиковой коробке в виде стеклянных пузырьков с дозаторами, которые отдельно упакованы. Принимать его очень легко и что удобно можно это делать самостоятельно дома, единственное, что важно, первую дозу лекарства, надо принимать в присутствии врача. Начальная дозировка 10ИР (пузырек с синей этикеткой) – из этого пузырька, лекарство принимается в течение пяти дней с нарастающей дозировкой. Потом еще четыре дня доза наращивается из пузырька 300ИР (пузырек с фиолетовой этикеткой) до рекомендуемых четырех нажатий дозатора ежедневно: И потом уже лекарство постоянно принимается постоянно в дозировке 300ИР. Принимать капли можно дома самой, но первый прием делается обязательно в кабинете врача под его наблюдением. Еще врач рекомендовал регулярно проводить тщательную уборку, а также использовать специальные средства для борьбы с клещами, заменить старые подушки и одеяла на гипоаллергенные – так как чем меньше организм сталкивается с виновным аллергеном, тем лучше переносится терапия. На данный момент после приема первой дозы у врача прошло уже чуть больше года, периодически посещаю врача и консультируюсь, реакции на аллерген стабильно снижаются, врач говорит, что динамика у меня очень хорошая – метод АСИТ мне отлично подошел.
У меня муж сейчас проходит АСИТ с каплями Сталораль из-за аллергии на пылевых клещей. Антигистаминные препараты лишь временно облегчают симптомы, но не устраняют причину, в то время как АСИТ действительно помогает. У мужа симптомы стали менее выраженными, и я не жалею, что согласились на лечение. У меня муж сейчас проходит АСИТ с каплями Сталораль из-за аллергии на пылевых клещей. Антигистаминные препараты лишь временно облегчают симптомы, но не устраняют причину, в то время как АСИТ действительно помогает. У мужа симптомы стали менее выраженными, и я не жалею, что согласились на лечение.
Я долго мучилась от аллергии на клещей, особенно сильные обострения были в сезон отопления, когда пыль поднимается по всей квартире. У меня начинались частые приступы чихания, зуд в глазах. После консультации с аллергологом я начала курс лечения каплями Сталораль. Через пару месяцев стало гораздо легче дышать, и аллергические реакции стали не такими явными. Надеюсь, что по окончании лечения, я смогу... Читать отзыв Я долго мучилась от аллергии на клещей, особенно сильные обострения были в сезон отопления, когда пыль поднимается по всей квартире. У меня начинались частые приступы чихания, зуд в глазах. После консультации с аллергологом я начала курс лечения каплями Сталораль. Через пару месяцев стало гораздо легче дышать, и аллергические реакции стали не такими явными. Надеюсь, что по окончании лечения, я смогу полностью победить этот недуг.
У меня муж уже третий год на АСИТ с каплями Сталораль аллерген клещей. Прием в домашних условиях, никаких побочных и прочего не наблюдается. Аллергия сейчас практически совсем ушла, симптомы появляются очень редко и слабенькие, я думаю это прямой путь к выздоровлению. У меня муж уже третий год на АСИТ с каплями Сталораль аллерген клещей. Прием в домашних условиях, никаких побочных и прочего не наблюдается. Аллергия сейчас практически совсем ушла, симптомы появляются очень редко и слабенькие, я думаю это прямой путь к выздоровлению.
Я сейчас прохожу терапию АСИТ с препаратом Сталораль аллерген клещей. Все хорошо, улучшения есть и значительные, идут они постепенно. Жизнь с терапией стала намного лучше, комфортнее, хожу теперь не задыхаясь, без красных глаз. Я сейчас прохожу терапию АСИТ с препаратом Сталораль аллерген клещей. Все хорошо, улучшения есть и значительные, идут они постепенно. Жизнь с терапией стала намного лучше, комфортнее, хожу теперь не задыхаясь, без красных глаз.
Я уже давно живу с аллергией на домашнюю пыль, точнее на пылевого клеща. Эти клещи микроскопические, живут в любой бытовой пыли, избавиться от которой просто невозможно, даже при самой тщательной уборке. Сейчас прохожу лечение с препаратом Сталораль, состояние значительно лучше, по нарастающей. Принимать его легко, длительно правда, но аллергия быстро и не лечится. Буду продолжать! Я уже давно живу с аллергией на домашнюю пыль, точнее на пылевого клеща. Эти клещи микроскопические, живут в любой бытовой пыли, избавиться от которой просто невозможно, даже при самой тщательной уборке. Сейчас прохожу лечение с препаратом Сталораль, состояние значительно лучше, по нарастающей. Принимать его легко, длительно правда, но аллергия быстро и не лечится. Буду продолжать!
У меня аллергия на пылевого клеща уже несколько лет и как мне объяснил аллерголог - сколько не пылесось и не стирай подушки избавится от него невозможно, а значит и исключить сам аллерген невозможно (что первым делом советуют при аллергии). Поэтому предложил мне метод АСИТ, который приучает организм к аллергену снижая симптомы до минимума и даже может вылечить аллергию... Читать отзыв У меня аллергия на пылевого клеща уже несколько лет и как мне объяснил аллерголог - сколько не пылесось и не стирай подушки избавится от него невозможно, а значит и исключить сам аллерген невозможно (что первым делом советуют при аллергии). Поэтому предложил мне метод АСИТ, который приучает организм к аллергену снижая симптомы до минимума и даже может вылечить аллергию совсем. Прописал мне препарат Сталораль аллерген клещей домашней пыли, подобрал индивидуальную схему и после нескольких лет страданий я наконец почувствовала реальное облегчение. До полного избавления еще далеко, впереди год или два лечения, но я уже сейчас счастлива, что качество моей жизни значительно улучшилось.
Сталораль мне назначил аллерголог для лечения аллергии на пылевого клеща методом АСИТ и меня это буквально избавило наконец от многолетних мучений. Никакие таблетки уже не помогали, а метод АСИТ и Сталораль оказались настолько эффективными, что я просто не ожидала, что наконец-то смогу жить спокойно. Сейчас начала второй год терапии. Сталораль мне назначил аллерголог для лечения аллергии на пылевого клеща методом АСИТ и меня это буквально избавило наконец от многолетних мучений. Никакие таблетки уже не помогали, а метод АСИТ и Сталораль оказались настолько эффективными, что я просто не ожидала, что наконец-то смогу жить спокойно. Сейчас начала второй год терапии.
Отличное средство для лечения аллергии на пылевых клещей в рамках метода АСИТ. Я прошла уже два полноценных курса. Могу сказать, что это реально работает. Благодаря Сталоралю организм постепенно привыкает к аллергену, начинает нормально на него реагировать. И на фоне этого имеющиеся симптомы уменьшаются, а некоторые и вовсе проходят. Отличное средство для лечения аллергии на пылевых клещей в рамках метода АСИТ. Я прошла уже два полноценных курса. Могу сказать, что это реально работает. Благодаря Сталоралю организм постепенно привыкает к аллергену, начинает нормально на него реагировать. И на фоне этого имеющиеся симптомы уменьшаются, а некоторые и вовсе проходят.