Очень удобная программа.Рекомендую всем StandartMailer, очень удобна при массовой рассылке писем, многофункциональна, легко выполнимые действия. Я считаю что данный сервер в данный момент является самым лучшим по качеству. Очень удобная программа.Рекомендую всем StandartMailer, очень удобна при массовой рассылке писем, многофункциональна, легко выполнимые действия. Я считаю что данный сервер в данный момент является самым лучшим по качеству.
По роду своей деятельности нуждаюсь в e-mail рассылках.Выбрал этот сервис из-за его многофункциональности и удобства работы с ним. По роду своей деятельности нуждаюсь в e-mail рассылках.Выбрал этот сервис из-за его многофункциональности и удобства работы с ним.
Действительно крутой софт - купил, выделил для него отдельный компьютер - и теперь рассылки делаю самостоятельно и получаю каждый день новых клиентов. В общем довольно отличная программа и прекрасно выполняет свою задачу. Действительно крутой софт - купил, выделил для него отдельный компьютер - и теперь рассылки делаю самостоятельно и получаю каждый день новых клиентов. В общем довольно отличная программа и прекрасно выполняет свою задачу.
Нужны массовые рассылки писем? Не знаете какую программу или софт использовать? StandartMailer - программа, которая решит Ваши проблемы. Обход спам-фильтров и многое другое. Проще говоря, одно письмо - один новый клиент! Нужны массовые рассылки писем? Не знаете какую программу или софт использовать? StandartMailer - программа, которая решит Ваши проблемы. Обход спам-фильтров и многое другое. Проще говоря, одно письмо - один новый клиент!
Это программа для массовых рассылок писем. Преимущества в том, что редактор очень прост, и понятен. настройки гибки, подбираются под нужный вам вариант. Есть статистика, позволяющая контролировать весь процесс. Генерация картинок и рандомизация. Обновления бесплатны для всех пользователей. Лучший сервис, на сегодняшний день Это программа для массовых рассылок писем. Преимущества в том, что редактор очень прост, и понятен. настройки гибки, подбираются под нужный вам вариант. Есть статистика, позволяющая контролировать весь процесс. Генерация картинок и рандомизация. Обновления бесплатны для всех пользователей. Лучший сервис, на сегодняшний день