Станок "Улитка" из Воронежа привлек меня низкой ценой. К сожелению, качество его оказалось еще ниже.Станочек очень маленький, столешница его мне высокому человеку значительно ниже пояса. Работать нужно в поклоне и спина быстро устает и начинает болеть.Моторчик и редуктор очень слабенькие. Спросите меня, тогда почему я купил? Отвечаю. На сайте производителя описание примерно нулевое. Из менеджеров личнего слова не... Читать отзыв Станок "Улитка" из Воронежа привлек меня низкой ценой. К сожелению, качество его оказалось еще ниже.Станочек очень маленький, столешница его мне высокому человеку значительно ниже пояса. Работать нужно в поклоне и спина быстро устает и начинает болеть.Моторчик и редуктор очень слабенькие. Спросите меня, тогда почему я купил? Отвечаю. На сайте производителя описание примерно нулевое. Из менеджеров личнего слова не вытянешь. Повелся я на низкую цену и известность марки.Скажу еще про цену. Она получается низкая, если брать самый пустой комплект. С оснасткой ценник уже огого. Вот такой получился опыт работы. Не могу пожаловатся, что потерял много денег. Деньги - дело наживное. Но зато теперь знаю о минусах станка "Улитка".