Качественный крепкий станок, не одноразка. Сделан хорошо. Головка плавающая скользит станок хорошо и пробривает с первого раза все. Ничем не хуже своих конкурентов, которые на слуху. Качественный крепкий станок, не одноразка. Сделан хорошо. Головка плавающая скользит станок хорошо и пробривает с первого раза все. Ничем не хуже своих конкурентов, которые на слуху.
Как по мне отличный станок. Кассеты у него съемные, снимаются легко. Лезвия изготовлены из качественной стали. Она достаточно хорошо заточены, затупляются не сразу, но тут от щетины еще зависит. У меня щетина не самая жесткая, станок отлично справляется с задачей. Как по мне отличный станок. Кассеты у него съемные, снимаются легко. Лезвия изготовлены из качественной стали. Она достаточно хорошо заточены, затупляются не сразу, но тут от щетины еще зависит. У меня щетина не самая жесткая, станок отлично справляется с задачей.
Хороший станок, пользоваться удобно. Я покупал его в Магнит Косметик. Бреюсь почти каждый день, дискомфорта нет. Лезвия острые, не оставляют порезов на коже. По ощущениям ничуть не хуже известных брендов. Хороший станок, пользоваться удобно. Я покупал его в Магнит Косметик. Бреюсь почти каждый день, дискомфорта нет. Лезвия острые, не оставляют порезов на коже. По ощущениям ничуть не хуже известных брендов.
Стоит недорого а бреет на ура, не как обычные дешёвые бритвы. Головка подвижная, за счёт этого удобнее выбривать сложные участки) Ещё плюс - у Zollider лезвия к этому станку продаются по 2 штуки, сразу беру с запасом) Стоит недорого а бреет на ура, не как обычные дешёвые бритвы. Головка подвижная, за счёт этого удобнее выбривать сложные участки) Ещё плюс - у Zollider лезвия к этому станку продаются по 2 штуки, сразу беру с запасом)