Мавик 3 про заказывал в Стархаб. Перед покупкой получил консультацию, менеджер обо всем рассказал, платил вперед. Уже получил, все работает, оригинал) Рекомендую Мавик 3 про заказывал в Стархаб. Перед покупкой получил консультацию, менеджер обо всем рассказал, платил вперед. Уже получил, все работает, оригинал) Рекомендую
По хорошой стоимости нашел Мавик 3, заказал в полной комплектации. платил вперед. Сейчас работаем, порядок! По хорошой стоимости нашел Мавик 3, заказал в полной комплектации. платил вперед. Сейчас работаем, порядок!
Искал старлинк в3, нашел здесь по самой приятной цене с аккаунтом. Доставка быстро, данные у меня, все чкто! Искал старлинк в3, нашел здесь по самой приятной цене с аккаунтом. Доставка быстро, данные у меня, все чкто!
Проконсультировали перед покупкой Булата 4 в кейсе, большое спасибо Николаю все получили!!!. Доставка к нам в Донецк была почтой за 7 дней приехал Проконсультировали перед покупкой Булата 4 в кейсе, большое спасибо Николаю все получили!!!. Доставка к нам в Донецк была почтой за 7 дней приехал
Люди не ведитесь !!!! Мошенники кидают людей на большие деньги !!! Всп фальшивое и ип ! После перевода блокируют !!! И старлинк невозможно разблокировать как они утверждают !!! Не ведитесь Люди не ведитесь !!!! Мошенники кидают людей на большие деньги !!! Всп фальшивое и ип ! После перевода блокируют !!! И старлинк невозможно разблокировать как они утверждают !!! Не ведитесь
Попросил разблокировать мой старлинк и мне реально помогли. Пользуюсь теперь, как и прежде. Рад, что оказывают наконецто такие услуги. Попросил разблокировать мой старлинк и мне реально помогли. Пользуюсь теперь, как и прежде. Рад, что оказывают наконецто такие услуги.
Заказывали Мавик 3Т (СН) у Николая. Отличная цена на удивления. Доставили все в точности, как догвоорилсиь, по срокам доставки терпимо. Советую этот магазин Заказывали Мавик 3Т (СН) у Николая. Отличная цена на удивления. Доставили все в точности, как догвоорилсиь, по срокам доставки терпимо. Советую этот магазин
Получил заказ! Спасибо! Булат оригинал, отлично работает. Не ожидал, что так быстро получу и тут СДЭК тоже постарался. Получил заказ! Спасибо! Булат оригинал, отлично работает. Не ожидал, что так быстро получу и тут СДЭК тоже постарался.
Ни в первый раз беру здесь, брал мавик 3 про тушку, а сейчас взяли булат 4 в новом кейсе с таирами. Забрал на почте в Донецке:), шло 6 дней. Рекомендую! Ни в первый раз беру здесь, брал мавик 3 про тушку, а сейчас взяли булат 4 в новом кейсе с таирами. Забрал на почте в Донецке:), шло 6 дней. Рекомендую!
С другом заказали гармины феникс про. Получили через СДЭК. Упаковка целостная. Спасибо за работу, все круто! Выражаем благодарность Николаю за консультацию и быструю отправку С другом заказали гармины феникс про. Получили через СДЭК. Упаковка целостная. Спасибо за работу, все круто! Выражаем благодарность Николаю за консультацию и быструю отправку