Прекрасная колбаса мясного вкуса. По качеству она мне тоже нравится, плотная на срезе, без твёрдых крупинок. Люблю делать из неё бутерброды и запекать омлетом. Прекрасная колбаса мясного вкуса. По качеству она мне тоже нравится, плотная на срезе, без твёрдых крупинок. Люблю делать из неё бутерброды и запекать омлетом.
Классическая вареная колбаса, такую беру, чтобы горячие бутерброды делать. При нагревании она форму не теряет, мясная и не рыхлая. Соли как раз то, что нужно, специи почти и не ощущаются. Классическая вареная колбаса, такую беру, чтобы горячие бутерброды делать. При нагревании она форму не теряет, мясная и не рыхлая. Соли как раз то, что нужно, специи почти и не ощущаются.
Вареная колбаса у нас не переводится, как-то без нее не привыкли. Стародворская колбаса имеет плотную консистенцию, хорошо режется, у нее классический вкус вареной колбасы, нет избытка специй, соли. Вкус нежный, мясной. Утром готовлю с ней бутерброды к чаю. Наступила жара, самое время делать с ней окрошку. Она так же хороша и в салатах, часто выпекаем с ней пиццу, дети очень... Читать отзыв Вареная колбаса у нас не переводится, как-то без нее не привыкли. Стародворская колбаса имеет плотную консистенцию, хорошо режется, у нее классический вкус вареной колбасы, нет избытка специй, соли. Вкус нежный, мясной. Утром готовлю с ней бутерброды к чаю. Наступила жара, самое время делать с ней окрошку. Она так же хороша и в салатах, часто выпекаем с ней пиццу, дети очень любят.
Достоинства:
Колбаса не очень дорогая, что очень важно, так как сейчас очень востребована для приготовления окрошки, будем покупать ее чаще.