Компания «СТАТ» отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
5.0

Регулярные поставки

Игорь
23 июня, 2025 год
Уже год, как сотрудничаем с данной компанией в области поставок запчастей для полуприцепов. За все время не было проблем со сроками или выбором. Все нужные нам детали есть в каталоге Уже год, как сотрудничаем с данной компанией в области поставок запчастей для полуприцепов. За все время не было проблем со сроками или выбором. Все нужные нам детали есть в каталоге

Фонари (аналог)

Евгений
18 июня, 2025 год
Срочно нужны были задние фонари, об оригинале речь не шла, нужен был качественный аналог. Искали не долго, связались с менеджером Стат и нам оперативно подобрали Срочно нужны были задние фонари, об оригинале речь не шла, нужен был качественный аналог. Искали не долго, связались с менеджером Стат и нам оперативно подобрали

Запчасти всегда в наличии

Михаил
11 июня, 2025 год
Для своего автопарка покупаем запчасти только здесь. Самое важное для нас - это наличие и быстрая доставка. И с тем, и с другим тут проблем нет Для своего автопарка покупаем запчасти только здесь. Самое важное для нас - это наличие и быстрая доставка. И с тем, и с другим тут проблем нет

Отличные аналоги

Василий
1 июня, 2025 год
Мы уже привыкли к использованию аналогов для своего автопарка. Запчасти, которые предлагает Стат отличного качества, цены приятные, доставляют без задержек Мы уже привыкли к использованию аналогов для своего автопарка. Запчасти, которые предлагает Стат отличного качества, цены приятные, доставляют без задержек

комплектующие для ремонта

Олег
28 мая, 2025 год
Приобретали различные комплектующие для ремонта сдвижной крыши прицепа. По предоставленному нами перечню деталей было сделано выгодное ценовое предложение, после чего мы оформили заказ Приобретали различные комплектующие для ремонта сдвижной крыши прицепа. По предоставленному нами перечню деталей было сделано выгодное ценовое предложение, после чего мы оформили заказ

Комплектующие для ремонта тормозной системы

Виктор
29 апреля, 2025 год
Приобретали здесь комплектующие для ремонта тормозной системы грузовика. На сайте много информации, чтобы самостоятельно во всём разобраться нужно время. Поэтому через обратный звонок я связался с менеджером и уже с его помощью сделал покупку Приобретали здесь комплектующие для ремонта тормозной системы грузовика. На сайте много информации, чтобы самостоятельно во всём разобраться нужно время. Поэтому через обратный звонок я связался с менеджером и уже с его помощью сделал покупку

Отличные условия

Леонид
3 апреля, 2025 год
Получили тормозные диски, а также болты для их крепления. Все получили, как и договаривались. Менеджер смог организовать для нас самые лучшие условия. Оформили заказ быстро, не ожидали сами, что так получится. Получили тормозные диски, а также болты для их крепления. Все получили, как и договаривались. Менеджер смог организовать для нас самые лучшие условия. Оформили заказ быстро, не ожидали сами, что так получится.

Решение для любой задачи

Влад
1 апреля, 2025 год
Сотрудники компании помогут решить любую задачу, которая перед ними ставиться и подберут нужные запчасти. Уже не первый год работает, используем аналоги и в плане эксплуатации они себя хорошо показали Сотрудники компании помогут решить любую задачу, которая перед ними ставиться и подберут нужные запчасти. Уже не первый год работает, используем аналоги и в плане эксплуатации они себя хорошо показали

Довольны заказом

Никита
27 марта, 2025 год
Для полуприцепа заказали здесь необходимые детали. Остались довольны предоставленным предложением. Решили оформить покупку. И убедились лично в том, что нам предоставили качественную продукцию. Для полуприцепа заказали здесь необходимые детали. Остались довольны предоставленным предложением. Решили оформить покупку. И убедились лично в том, что нам предоставили качественную продукцию.

Отличные цены

Виталий
27 февраля, 2025 год
Нашли ряд преимуществ с компанией по заказу автозапчастей. Стат взаимодействует с производителями, поэтому и цены более лояльные, к тому же еще и скидки предусмотрены на заказы Нашли ряд преимуществ с компанией по заказу автозапчастей. Стат взаимодействует с производителями, поэтому и цены более лояльные, к тому же еще и скидки предусмотрены на заказы

Получаем только новые запчасти и по выгодным расценкам

Евгений
16 февраля, 2025 год
Рекомендую компанию "Стат". Проявили себя надежным и ответственным поставщиком комплектующих для ремонта тягачей и прицепов. При необходимости обращаемся сюда и получаем только новые запчасти и по выгодным расценкам. Рекомендую компанию "Стат". Проявили себя надежным и ответственным поставщиком комплектующих для ремонта тягачей и прицепов. При необходимости обращаемся сюда и получаем только новые запчасти и по выгодным расценкам.

Для ремонта кабины приобрел некоторые детали.

Максим
10 февраля, 2025 год
Для ремонта кабины приобрел некоторые детали. Сложно было понять, какой подходит к моей модели техники, но опытный менеджер проконсультировал меня в данной теме. Для ремонта кабины приобрел некоторые детали. Сложно было понять, какой подходит к моей модели техники, но опытный менеджер проконсультировал меня в данной теме.

Своевременная доставка заказанных позиций

Данил
8 января, 2025 год
Своевременная доставка заказанных позиций, в этом плане работает компания как часы, логистика налажена. У СТАТ есть собственный склад, на котором можно многое найти в наличии Своевременная доставка заказанных позиций, в этом плане работает компания как часы, логистика налажена. У СТАТ есть собственный склад, на котором можно многое найти в наличии

Заказываем светотехнику и не только через СТАТ

Игорь
6 января, 2025 год
Заказываем светотехнику и не только через СТАТ. Хочу отметить грамотный менеджерский состав, с которым тесно сотрудничаем при выборе конкретных позиций, всегда проконсультируют и подскажут что выбрать Заказываем светотехнику и не только через СТАТ. Хочу отметить грамотный менеджерский состав, с которым тесно сотрудничаем при выборе конкретных позиций, всегда проконсультируют и подскажут что выбрать

Всё устраивает

Антон
28 октября, 2024 год
Компания не только сотрудничает с передовыми заводами, но и сама выступает производителем, имея свою торговую марку. Также есть свои склады, на которых можно найти в наличии интересующие запчасти. Чтобы подобрать нужные обращаемся к менеджеру, который поможет в этом вопросе Компания не только сотрудничает с передовыми заводами, но и сама выступает производителем, имея свою торговую марку. Также есть свои склады, на которых можно найти в наличии интересующие запчасти. Чтобы подобрать нужные обращаемся к менеджеру, который поможет в этом вопросе

Приятно сотрудничать

Павел
22 октября, 2024 год
Индивидуальный подход к каждому клиенту, есть скидки при заказах, а также отсрочка платежа. Запчасти заказываем только в Стат, потому что всегда в наличии и сроки поставки не нарушаются. Хорошая компания, с которой приятно сотрудничать Индивидуальный подход к каждому клиенту, есть скидки при заказах, а также отсрочка платежа. Запчасти заказываем только в Стат, потому что всегда в наличии и сроки поставки не нарушаются. Хорошая компания, с которой приятно сотрудничать
Читать все отзывы