В магазине отличный выбор детских щеток, есть паста. У меня трое детей 1, 5 и 9 лет. Каждому возрасту есть своя щетка для качественной чистки. Цены приемлемые В магазине отличный выбор детских щеток, есть паста. У меня трое детей 1, 5 и 9 лет. Каждому возрасту есть своя щетка для качественной чистки. Цены приемлемые
Я даже не знала, что зубные щетки бывают не только для маленьких детей и взрослых, но еще и младших школьников и подростков. Ревилайн выпускает щетки на любой возраст. Ребенку 8 лет купили щетку 050 зеленую. Хорошая. Подростку дочери взяли 040 персиково-розовую. Детям щетки нравятся. Магазину спасибо Я даже не знала, что зубные щетки бывают не только для маленьких детей и взрослых, но еще и младших школьников и подростков. Ревилайн выпускает щетки на любой возраст. Ребенку 8 лет купили щетку 050 зеленую. Хорошая. Подростку дочери взяли 040 персиково-розовую. Детям щетки нравятся. Магазину спасибо
Ребенку 12, нужна была новая щетка. Захотел электрическую. Думаю, ок. Пошел в магазин Ревилайн посмотреть че есть. Нашел модель 040. Пишут специально для подростков. Взял. Ребенку понравилась щетка, несколько режимов, наклейки есть. Магазину спасибо за такие интересные продукты Ребенку 12, нужна была новая щетка. Захотел электрическую. Думаю, ок. Пошел в магазин Ревилайн посмотреть че есть. Нашел модель 040. Пишут специально для подростков. Взял. Ребенку понравилась щетка, несколько режимов, наклейки есть. Магазину спасибо за такие интересные продукты
Поставил брекеты недавно, врач порекомендовала пользоваться всякими ершиками, нитками и прочими вещами для чистки. Взял в этом магазине ирригатор 660, воск для брекетов, монопучковую щетку и флоссы. Качество всей продукции высокое. Хорошо, что в одном месте можно купить все необходимое Поставил брекеты недавно, врач порекомендовала пользоваться всякими ершиками, нитками и прочими вещами для чистки. Взял в этом магазине ирригатор 660, воск для брекетов, монопучковую щетку и флоссы. Качество всей продукции высокое. Хорошо, что в одном месте можно купить все необходимое
Когда ребенку исполнилось 3 года, решила подарить ему электрическую щетку. Очень понравилась в этом магазине щетка RL025 в виде панды. Заказала желтую. Ребенку щетка нравится, чистит зубы каждый день с удовольствием Когда ребенку исполнилось 3 года, решила подарить ему электрическую щетку. Очень понравилась в этом магазине щетка RL025 в виде панды. Заказала желтую. Ребенку щетка нравится, чистит зубы каждый день с удовольствием
Раньше пользовался зубной щеткой орал би, но в последнее время аккумулятор стал никакой. Решил взять новую щетку. По отзывам выбрал Revyline RL070, классная щетка в белом корпусе с кучей всяких фишек. Ставропольский сайт простой, заказ быстро сделал. Через 4 дня забрал в пвз. Щетка - класс! Раньше пользовался зубной щеткой орал би, но в последнее время аккумулятор стал никакой. Решил взять новую щетку. По отзывам выбрал Revyline RL070, классная щетка в белом корпусе с кучей всяких фишек. Ставропольский сайт простой, заказ быстро сделал. Через 4 дня забрал в пвз. Щетка - класс!
В магазине много ирригаторов на любой бюджет. Есть и большие стационарные, и маленькие компактные. Купила себе мини-ирригатор RL410 в голубом цвете. Отличный прибор для ежедневного использования В магазине много ирригаторов на любой бюджет. Есть и большие стационарные, и маленькие компактные. Купила себе мини-ирригатор RL410 в голубом цвете. Отличный прибор для ежедневного использования