Заказывали тут большое зеркало с подсветкой в ванную комнату! Изготовили быстро, все без задержек! Качество как и обещали хорошее! Заказывали тут большое зеркало с подсветкой в ванную комнату! Изготовили быстро, все без задержек! Качество как и обещали хорошее!
Хороший магазин, есть большой выбор из наличия, и еще много чего можно заказать. Брать тут и зеркало в прихожку и в ванную с подсветкой и защитой от запотевания, все супер! Хороший магазин, есть большой выбор из наличия, и еще много чего можно заказать. Брать тут и зеркало в прихожку и в ванную с подсветкой и защитой от запотевания, все супер!
Прекрасный магазин, большой выбор всевозможных изделий из стекла и зеркал! Заказывали тут стеклянный столик, качество супер!! Прекрасный магазин, большой выбор всевозможных изделий из стекла и зеркал! Заказывали тут стеклянный столик, качество супер!!
Добрый день хочу рассказать про классный магазин где можно приобрести изделия из стекла и всевозможные зеркала изготовленные по Вашим размерам. Европейского качество и по доступным ценам! Добрый день хочу рассказать про классный магазин где можно приобрести изделия из стекла и всевозможные зеркала изготовленные по Вашим размерам. Европейского качество и по доступным ценам!