Клеятся обои изумительно, никакой рисунок подгонять не надо, он нейтральный джинсовый. Главный тест драйв был, когда кошка решила, что пора об новые стены и когти поточить. Она была разочарована, не увидев результатов своей деятельности))) Так что ставлю десять из десяти! Клеятся обои изумительно, никакой рисунок подгонять не надо, он нейтральный джинсовый. Главный тест драйв был, когда кошка решила, что пора об новые стены и когти поточить. Она была разочарована, не увидев результатов своей деятельности))) Так что ставлю десять из десяти!
Делаем дома ремонт, взяли на тест в одну комнату обои Dekos, очень понравилось с ними работать, решили и в остальные их же клеить. Консультант сказала, что вышла новая линейка джинс. У них все те же самые свойства, что и у обычных, только они ко всему прочему негорючие. И вот вроде кажется - зачем? А потом подумали, а мало ли что?... Читать отзыв Делаем дома ремонт, взяли на тест в одну комнату обои Dekos, очень понравилось с ними работать, решили и в остальные их же клеить. Консультант сказала, что вышла новая линейка джинс. У них все те же самые свойства, что и у обычных, только они ко всему прочему негорючие. И вот вроде кажется - зачем? А потом подумали, а мало ли что? В конце концов на кухне может что-то пойти не так, да и свечи мы любим зажигать. Лучше уж обезопасить себя лишний раз.
Купили стеклохолсты DEKOS по совету знакомого прораба. Помимо очевидных плюсов, таких как «встроенные» клеевой слой и грунтовка, оказалось что при усадке новостройки такие обои не «поедут» через пару лет и ремонт переделывать не надо будет. Когда у вас ипотека, это имеет большое значение))) Купили стеклохолсты DEKOS по совету знакомого прораба. Помимо очевидных плюсов, таких как «встроенные» клеевой слой и грунтовка, оказалось что при усадке новостройки такие обои не «поедут» через пару лет и ремонт переделывать не надо будет. Когда у вас ипотека, это имеет большое значение)))