Эта компания, нам так и не установила лестницу. Точнее не доделала и не установила ступени, не поставили триплекс на балкон и перела 400 тысяч, мы подарили Владимиру и Алексею. Во первых они украли у своего руководства данный проект и решили его сделать от их новой компании, но увы. Может они узнают свою работу и у них проснётся совесть. Эта компания, нам так и не установила лестницу. Точнее не доделала и не установила ступени, не поставили триплекс на балкон и перела 400 тысяч, мы подарили Владимиру и Алексею. Во первых они украли у своего руководства данный проект и решили его сделать от их новой компании, но увы. Может они узнают свою работу и у них проснётся совесть.
Компания Wood-Step очень порадовала своим отношением к клиентам. Всегда на связи. Делают больше, чем должны по договору. Сделали лестницу на даче за две недели. Спасибо за добросовестную работу! Рекомендую. Компания Wood-Step очень порадовала своим отношением к клиентам. Всегда на связи. Делают больше, чем должны по договору. Сделали лестницу на даче за две недели. Спасибо за добросовестную работу! Рекомендую.
Рекомендую Step-Wood!Заказывали изготовление деревянной лестницы из дуба! Результатом остались очень довольны! Качество отличное! Очень оперативно выполнили работы! В команде настоящие профессионалы, большое спасибо за индивидуальный подход! Рекомендую Step-Wood!Заказывали изготовление деревянной лестницы из дуба! Результатом остались очень довольны! Качество отличное! Очень оперативно выполнили работы! В команде настоящие профессионалы, большое спасибо за индивидуальный подход!