Stilo Correct sisley отзывы

5.0

Как корректор-карандаш.

Полина
10 декабря, 2024 год
Как корректор-карандаш понравился, компактный с кремовой текстурой и матовым финишем. Там где наношу лицо не столько блестит, сколько сияет здоровым блеском. Для маскировки несовершенств кожи - эффективен, я им убираю мелкие пигментные пятна и в целом ровняю тон. Как корректор-карандаш понравился, компактный с кремовой текстурой и матовым финишем. Там где наношу лицо не столько блестит, сколько сияет здоровым блеском. Для маскировки несовершенств кожи - эффективен, я им убираю мелкие пигментные пятна и в целом ровняю тон.

Рекомендую всем проверено

Елена
25 сентября, 2024 год
Я «Стило Коррект» взяла за состав. Косметолог сразу сказала, что хороший. Витамины и эффективные кислоты, которые не только маскируют, но и борются с несовершенствами. У меня состояние кожи не лучшее, поэтому декоративку всю тестирую с осторожностью. Этот вариант прошел отлично для кожи, никаких покраснений после снятия, маскирует мелкие мимические морщины и другое просто отлично. Я «Стило Коррект» взяла за состав. Косметолог сразу сказала, что хороший. Витамины и эффективные кислоты, которые не только маскируют, но и борются с несовершенствами. У меня состояние кожи не лучшее, поэтому декоративку всю тестирую с осторожностью. Этот вариант прошел отлично для кожи, никаких покраснений после снятия, маскирует мелкие мимические морщины и другое просто отлично.

неплохой, просто неплохой - без лютых восторгов от сислей

Оксана
7 сентября, 2024 год
локально выравнивает тон и текстуру кожи, ощущение как от хорошего легкого тональника, который грамотно наносит визажист. Химозного запаха не имеет и впитывается очень хорошо. У меня кожа его переносит отлично и может польщу, но в составе должны быть уходовые добавки, потому что состояние кожи на тех участках, где корректор sisley применяю стало заметно лучше. локально выравнивает тон и текстуру кожи, ощущение как от хорошего легкого тональника, который грамотно наносит визажист. Химозного запаха не имеет и впитывается очень хорошо. У меня кожа его переносит отлично и может польщу, но в составе должны быть уходовые добавки, потому что состояние кожи на тех участках, где корректор sisley применяю стало заметно лучше.

корректор-карандаш с удобным аппликатором!

Наташа
5 сентября, 2024 год
Мой спаситель в лето без загара! Взяла из-за очень светлого варианта среди оттенков, как раз под мою бледную кожу с тенями под глазами. Плотненький в части карандашика, я тушую обязательно спонжем аппликатором с другой стороны карандаша. Аппликатор кругленький, промакивающими движениями без давления хорош в любой части лица.В минус ему вношу цену, корректор компактый, у меня расходуется быстро и уже пора... Читать отзыв Мой спаситель в лето без загара! Взяла из-за очень светлого варианта среди оттенков, как раз под мою бледную кожу с тенями под глазами. Плотненький в части карандашика, я тушую обязательно спонжем аппликатором с другой стороны карандаша. Аппликатор кругленький, промакивающими движениями без давления хорош в любой части лица.В минус ему вношу цену, корректор компактый, у меня расходуется быстро и уже пора бы новый покупать . Использовала каждый день в районе глаз, носа и губ. Ложится плотно, не подчеркивает поры и выглядит естественно.

Корректор для лица))

Машка
24 августа, 2024 год
Приветики. Я б пару слов про корректор сказала, для меня он просто ок, с растушевкой хорошо убирает следы усталости и прочие несовершенства. Сестра, которой я такой же в нулевом тоне подарила, скорее в восторге. Настаивает, что круто справляется с пигментацией, маскирует морщины...Не знаю, явных морщин пока нет и маскировать мне нечего. Приветики. Я б пару слов про корректор сказала, для меня он просто ок, с растушевкой хорошо убирает следы усталости и прочие несовершенства. Сестра, которой я такой же в нулевом тоне подарила, скорее в восторге. Настаивает, что круто справляется с пигментацией, маскирует морщины...Не знаю, явных морщин пока нет и маскировать мне нечего.
Достоинства:
  1. Цена ок, расход ок. Прост в нанесении за счет спонжа. Вот это объективно.
Недостатки:
  1. Без восторгов, но с растушевкой цвет приятный, не подчеркивает поры.
Читать все отзывы