Фабрика мебели "Stolline" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1.0
1 отзыв / 114 просмотров

Дороговизна. Отвратительное качество

Молчанова анжелика
17 июня, 2021 год
Мною была приобретена кухонная мебель Ника, на фабрике stolline.Через 1,5 года начала отслаиваться пленка на фасаде нижнего шкафа. В последствии отслоились еще 2 фасада. Я обратилась в фирму stolline, мне сказали, менять за свой счет, т.к. гарантийный срок вышел (гарантийный срок 24 мес.)Кухня совсем новая, мало эксплуатировалась (т.к. в квартире, где она установлена постоянно никто не проживает). Дефект... Читать отзыв Мною была приобретена кухонная мебель Ника, на фабрике stolline.Через 1,5 года начала отслаиваться пленка на фасаде нижнего шкафа. В последствии отслоились еще 2 фасада. Я обратилась в фирму stolline, мне сказали, менять за свой счет, т.к. гарантийный срок вышел (гарантийный срок 24 мес.)Кухня совсем новая, мало эксплуатировалась (т.к. в квартире, где она установлена постоянно никто не проживает). Дефект произошел из-за некачественного производства, видимо, из-за плохой проклейки ламинированной пленки, отслоились 3 фасада. Фирма отказывается устранять этот брак, ссылаясь на гарантийный срок. При этом, кухня дорогостоящая и приобреталась не на 2- 3 года. Фирма stolline не отвечает за качество своей продукции, не заинтересована в положительном имидже компании, не идет навстречу своим покупателям. Главное - продать и ни за что не отвечать. Сложилось очень негативное мнение об этой компании, хотя, для такого большого производства ничего бы не стоило проклеить или заменить фасады и разрешить этот конфликт. Фирма stolline производит не качественную, дорогостоящую мебель, которая даже при недлительной эксплуатации выходит из строя.
Читать все отзывы