Стоматологическая клиника Алые Паруса отзывы

Отзывы врачей и пациентов
5.0
1 отзыв / 1 676 просмотров

Я очень довольна этой клиникой

Женя
27 декабря, 2019 год
В стоматологической клинике Алые Паруса уже несколько лет лечу свои зубы и пока полностью всем довольна. Очень нравится стоматолог Шабалина Ирина Валерьевна. У нее я много раз лечила кариес и восстанавливала зубы. Ее процедуры всегда проходят легко и комфортно. Отсутствуют какие-либо болевые ощущения, восстановление наступает быстро и без осложнений. При том, что анестезия проходит обычно минут через 20 после окончания... Читать отзыв В стоматологической клинике Алые Паруса уже несколько лет лечу свои зубы и пока полностью всем довольна. Очень нравится стоматолог Шабалина Ирина Валерьевна. У нее я много раз лечила кариес и восстанавливала зубы. Ее процедуры всегда проходят легко и комфортно. Отсутствуют какие-либо болевые ощущения, восстановление наступает быстро и без осложнений. При том, что анестезия проходит обычно минут через 20 после окончания лечения. Пломбы не портят внешний вид зуба и держатся очень долго. Отношение к посетителям очень вежливое и внимательное, персонал всегда прислушивается к просьбам пациентов и старается им соответствовать. Я очень довольна стоматологической клиникой Алые Паруса и всем ее рекомендую!
Читать все отзывы