Стоматологическая клиника доктора Шендра отзывы

Отзывы врачей и пациентов
5.0
1 отзыв / 7 619 просмотров

Обслужили очень вежливо и терпеливо

Ира
5 августа, 2020 год
Стоматологическая клиника доктора Шендра мне очень понравилась. Здесь чисто, аккуратно, установлено новое оборудование, доктор использует стерильные одноразовые материалы, применяет хорошее качественное обезболивающее, которое лишает малейших намёков на болевые ощущения. Отношение к пациентам на очень виском уровне, и по телефону, и при обращении в клинику меня обслужили очень вежливо и терпеливо.Я обратилась с острой болью в зубе и доктор принял меня... Читать отзыв Стоматологическая клиника доктора Шендра мне очень понравилась. Здесь чисто, аккуратно, установлено новое оборудование, доктор использует стерильные одноразовые материалы, применяет хорошее качественное обезболивающее, которое лишает малейших намёков на болевые ощущения. Отношение к пациентам на очень виском уровне, и по телефону, и при обращении в клинику меня обслужили очень вежливо и терпеливо.Я обратилась с острой болью в зубе и доктор принял меня при первой возможности. Сразу обезболил мне зуб и принялся за лечение. Поремонтировал мой зуб качественно и аккуратно. Когда прошла анестезия, я уже не чувствовала никаких болевых ощущений. Очень довольна данной стоматологической клиникой. При необходимости буду обращаться теперь только сюда! Спасибо большое!
Читать все отзывы