Обратились в клинику "Хорошо" за помощью - нужно было удалить сложный зуб моей дочери (14 лет). Зуб удалял хирург-стоматолог Анатолий Сергеевич Коваленко. Мы очень рады, что попали в надёжные руки такого прекрасного доктора от Бога, как Анатолий Сергеевич - это очень грамотный, высококлассный специалист, который умеет работать и со взрослыми, и с детьми: доброжелательный, общительный, коммуникабельный. Доступно, понятно и доходчиво... Читать отзыв Обратились в клинику "Хорошо" за помощью - нужно было удалить сложный зуб моей дочери (14 лет). Зуб удалял хирург-стоматолог Анатолий Сергеевич Коваленко. Мы очень рады, что попали в надёжные руки такого прекрасного доктора от Бога, как Анатолий Сергеевич - это очень грамотный, высококлассный специалист, который умеет работать и со взрослыми, и с детьми: доброжелательный, общительный, коммуникабельный. Доступно, понятно и доходчиво объяснил моему ребёнку свои дальнейшие манипуляции, абсолютно безболезненно провёл процедуру удаления сложного зуба. Также после процедуры Анатолий Сергеевич дал ценные рекомендации скорейшего восстановления, выздоровления моей дочери. Спасибо Вам, Анатолий Сергеевич, за Ваши профессиональные руки, за Вашу грамотность, доверительное отношение и уважение к пациентам!
Достоинства:
В клинике: уютно, очень чисто, запах - стерильности. Персонал: очень уважительный, приветливый.