Стоматологическая клиника «Крома» отзывы

1 отзыв / 2 110 просмотров

Регулярно посещаю клинику

София
6 сентября, 2019 год
В стоматологической клинике «Крома» мне устанавливали брекет-систему. Результатом довольна, все прошло хорошо, без каких-либо отклонений от нормы. Привыкла к брекетам достаточно быстро. Сейчас хожу в этот центр для регулярных осмотров. Мне очень нравится специалист Лидия Ивановна. Предпочитаю записываться на прием только к ней. Мне очень комфортно, когда она делает процедуры, у нее очень нежные руки, она очень аккуратна и внимательна.... Читать отзыв В стоматологической клинике «Крома» мне устанавливали брекет-систему. Результатом довольна, все прошло хорошо, без каких-либо отклонений от нормы. Привыкла к брекетам достаточно быстро. Сейчас хожу в этот центр для регулярных осмотров. Мне очень нравится специалист Лидия Ивановна. Предпочитаю записываться на прием только к ней. Мне очень комфортно, когда она делает процедуры, у нее очень нежные руки, она очень аккуратна и внимательна. Время пролетает быстро и незаметно. Я ей доверяю и стараюсь прислушиваться ко всем ее рекомендациям. Пока она лучшая для меня!
Читать все отзывы