Стоматологическая клиника Lanri Clinic (Ланри Клиник) отзывы

2 отзыва / 1 521 просмотр

Надувательство и обман

Мария
20 ноября, 2016 год
Была в клинике не так давно, польстившись (вот дура-то!) на рекламу купонов, вовсю продвигаемую этой Ланри, в итоге: единственное что я могла делать по купону это пломбы и лечение каналов и чистка airflow, и то если врач так посчитает, мне отказали в лечении сказав что необходимо сначала оплатить у больного зуба установку коронки после удаления у зуба... Читать отзыв Была в клинике не так давно, польстившись (вот дура-то!) на рекламу купонов, вовсю продвигаемую этой Ланри, в итоге: единственное что я могла делать по купону это пломбы и лечение каналов и чистка airflow, и то если врач так посчитает, мне отказали в лечении сказав что необходимо сначала оплатить у больного зуба установку коронки после удаления у зуба нерва и чистки канала, а потом только продолжить лечение остальных зубов иначе невыполнение договорных обязательств ведёт к рассторжению оплаченного договора без возмещения. Вообщем полное надувательство потеряла деньги только!
Гена
8 августа, 2016 год
Обращался в Lanri Clinic для устранения дефекта двух передних зубов. Результатом я доволен, наращенные зубы в точности по цвету и размерам не отличаются от собственных. Стоматологическая клиника Lanri Clinic (Ланри Клиник) вооружилась отличными специалистами и оборудованием. Обращался в Lanri Clinic для устранения дефекта двух передних зубов. Результатом я доволен, наращенные зубы в точности по цвету и размерам не отличаются от собственных. Стоматологическая клиника Lanri Clinic (Ланри Клиник) вооружилась отличными специалистами и оборудованием.
Читать все отзывы