Стоматологическая клиника Лавдент отзывы

1 отзыв / 1 733 просмотра

Благодарна квалифицированным специалистам

Лана
24 октября, 2019 год
Давно уже обращаюсь в стоматологическую клинику Лавдент. Очень довольна и качеством услуг, и внимательным сервисом. Лечила кариес и проходила гигиеническую чистку зубов, неоднократно была на плановых профилактических осмотрах. Впервые пришла в этот центр с проблемой неправильного прикуса. У меня образовался наклон нижних и верхних зубов, было достаточно запущенная и непростая ситуация. Носила брекеты два года. И к моему большому счастью,... Читать отзыв Давно уже обращаюсь в стоматологическую клинику Лавдент. Очень довольна и качеством услуг, и внимательным сервисом. Лечила кариес и проходила гигиеническую чистку зубов, неоднократно была на плановых профилактических осмотрах. Впервые пришла в этот центр с проблемой неправильного прикуса. У меня образовался наклон нижних и верхних зубов, было достаточно запущенная и непростая ситуация. Носила брекеты два года. И к моему большому счастью, проблема была решена, зубы подровнялись, а также выровнялось пространство между зубами. За это я благодарна квалифицированным и отзывчивым специалистам клиники! Теперь посещаю только этот стоматологический центр и всегда всем очень довольна!
Читать все отзывы