Огромное спасибо врачам и медсестрам клиники "Столица" за высокий профессионализм, сердечное отношение к пациентам. С удовольствием прихожу лечить зубы! Огромное спасибо врачам и медсестрам клиники "Столица" за высокий профессионализм, сердечное отношение к пациентам. С удовольствием прихожу лечить зубы!
В стоматологическую клинику «Столица» мы попали совершенно по непредвиденной и срочной причине. Были здесь впервые. У ребенка началась острая боль в зубе, и нам повезло, что клиника работает круглосуточно. Это случилось за полночь, и мы даже не знали куда лучше обратиться. В интернете нашли ближайшую круглосуточную стоматологическую клинику и сразу же туда отправились. К счастью, доктор был квалифицированный и быстро... Читать отзыв В стоматологическую клинику «Столица» мы попали совершенно по непредвиденной и срочной причине. Были здесь впервые. У ребенка началась острая боль в зубе, и нам повезло, что клиника работает круглосуточно. Это случилось за полночь, и мы даже не знали куда лучше обратиться. В интернете нашли ближайшую круглосуточную стоматологическую клинику и сразу же туда отправились. К счастью, доктор был квалифицированный и быстро сориентировался что нужно предпринять. Сделал все очень хорошо и безболезненно, без слез и истерик. Я очень благодарна специалисту за оперативную и эффективную помощь. Жаль, не запомнила его имени.