Стоматологическая клиника Volvach clinic отзывы

2 отзыва / 1 767 просмотров

Здоровье зубов с Клинпро

Ольга
5 мая, 2015 год
На консультации с врачом мне рекомендовали проф.чистку Клинпро, чтобы снять образовавшийся налет с зубов и предотвратить образование кариеса. Сделала и зубы как-будто на тон светлее стали, хотя это и не отбеливание. Буду теперь наблюдаться постоянно. Цена для меня доступна. Есть скидки на следующее посещение. Довольна результатом. На консультации с врачом мне рекомендовали проф.чистку Клинпро, чтобы снять образовавшийся налет с зубов и предотвратить образование кариеса. Сделала и зубы как-будто на тон светлее стали, хотя это и не отбеливание. Буду теперь наблюдаться постоянно. Цена для меня доступна. Есть скидки на следующее посещение. Довольна результатом.
lizz.smirnowa
23 апреля, 2015 год
Вольвач клиника маленькая, уютная и сюда всегда хочется возвращаться. Здесь тебе всегда рады помочь. Первый год я приводила рот в порядок, а теперь посещаю исключительно для осмотра и иногда делаю профилактическую чистку зубов Clinpro. Процедура эта необходима, т.к. не все правильно чистят зубы, многие любят пить кофе, кто- то курит. Со временем образуется налет, который провоцирует кариес. Вот от него... Читать отзыв Вольвач клиника маленькая, уютная и сюда всегда хочется возвращаться. Здесь тебе всегда рады помочь. Первый год я приводила рот в порядок, а теперь посещаю исключительно для осмотра и иногда делаю профилактическую чистку зубов Clinpro. Процедура эта необходима, т.к. не все правильно чистят зубы, многие любят пить кофе, кто- то курит. Со временем образуется налет, который провоцирует кариес. Вот от него то я и избавляюсь с интервалом раз в 4-5 месяцев. Тьфу-тьфу-тьфу, но кариес у меня пока не появляется.
Читать все отзывы