Проходил лечение в стоматологии Adam и остался очень доволен результатом. Пришел сюда благодаря знакомым, которые мне давно советовали этот центр. Персонал здесь и вправду очень приветлив и доброжелателен. Моим доктором был Казимов Рамиль Рамисович. У меня была запущенная, непростая ситуация и я побаивался, что придется удалять зуб. Однако, спасибо врачу, который приложил максимум усилий, чтобы мой поврежденный зуб зажил новой... Читать отзыв Проходил лечение в стоматологии Adam и остался очень доволен результатом. Пришел сюда благодаря знакомым, которые мне давно советовали этот центр. Персонал здесь и вправду очень приветлив и доброжелателен. Моим доктором был Казимов Рамиль Рамисович. У меня была запущенная, непростая ситуация и я побаивался, что придется удалять зуб. Однако, спасибо врачу, который приложил максимум усилий, чтобы мой поврежденный зуб зажил новой жизнью. Я очень благодарен за профессиональный и ответственный подход. Доктор прямо говорит, что к чему, не пытаясь юлить и раскручивать на деньги. Я очень доволен. Желаю клинике успехов!