Своим визитом в стоматологию ЛидерСтом я осталась полностью довольна. Меня приветливо и доброжелательно встретили, доктор Алиев Михаил Ясинович очень внимательно меня выслушал, провел качественный осмотр и дал детальную консультацию. С помощью специальной камеры мне сделали снимок зубов, на котором четко прорисовались все дефекты и разрушения моих зубов, невидимые при обычном осмотре. Доктор дал мне все необходимые рекомендации и предложил поставить... Читать отзыв Своим визитом в стоматологию ЛидерСтом я осталась полностью довольна. Меня приветливо и доброжелательно встретили, доктор Алиев Михаил Ясинович очень внимательно меня выслушал, провел качественный осмотр и дал детальную консультацию. С помощью специальной камеры мне сделали снимок зубов, на котором четко прорисовались все дефекты и разрушения моих зубов, невидимые при обычном осмотре. Доктор дал мне все необходимые рекомендации и предложил поставить коронки. Отношением персонала и качеством услуг я осталась очень довольна. В следующий раз снова выберу эту клинику. К тому же, мне очень удобно ее расположение.