В стоматологию МедиВел обращался к ортодонту Елене Константиновне. Во время приема я получил исчерпывающую информацию относительно своей проблемы. До этого посещал другого специалиста и в принципе был доволен качеством ее работ, однако решил узнать мнение другого доктора и узнать его мнение. Мне очень понравилось чуткое и ответственное отношение Елены Константиновны к пациентам. К тому же она опытный ортодонт, сразу выявила... Читать отзыв В стоматологию МедиВел обращался к ортодонту Елене Константиновне. Во время приема я получил исчерпывающую информацию относительно своей проблемы. До этого посещал другого специалиста и в принципе был доволен качеством ее работ, однако решил узнать мнение другого доктора и узнать его мнение. Мне очень понравилось чуткое и ответственное отношение Елены Константиновны к пациентам. К тому же она опытный ортодонт, сразу выявила мои проблемы, все подробно разъяснила и помогла осознать необходимость принятия мер для предотвращения ухудшения ситуации. Я остался очень доволен обслуживанием, поэтому уже записался на следующий прием.