В стоматологии «Сталь-Дент» недавно была впервые. Порекомендовала подруга, говорит, довольна качеством работ всех врачей. Поэтому и я доверившись ее мнению, пришла на консультацию со своим ребенком. Были на приеме у Сталины Хуршедовны Нумановой. Специалист мне понравилась, очень знающая и опытная женщина. Знает, как разговаривать с детьми, мне даже не пришлось нервничать, доктор сделала все в лучшем виде. Дочка была спокойна... Читать отзыв В стоматологии «Сталь-Дент» недавно была впервые. Порекомендовала подруга, говорит, довольна качеством работ всех врачей. Поэтому и я доверившись ее мнению, пришла на консультацию со своим ребенком. Были на приеме у Сталины Хуршедовны Нумановой. Специалист мне понравилась, очень знающая и опытная женщина. Знает, как разговаривать с детьми, мне даже не пришлось нервничать, доктор сделала все в лучшем виде. Дочка была спокойна и не испытывала страха во время приема. После осмотра мы получили полезные рекомендации и советы. Все прошло очень хорошо, я осталась очень довольна визитом.