Приобрел стойку Falcon Eyes ST-804, когда мне срочно нужно было организовать фотосъемку в домашних условиях. Нужен был хорошо поставленный свет, а без нормального оборудования это было почти нереально. Долго не думал и решил выбрать недорогую модель. Зашел на сайт фототехники, немного просмотрел варианты и выбрал оптимальную для себя недорогую стойку. Сразу сделал заказ и уже через два дня получил Falcon... Читать отзыв Приобрел стойку Falcon Eyes ST-804, когда мне срочно нужно было организовать фотосъемку в домашних условиях. Нужен был хорошо поставленный свет, а без нормального оборудования это было почти нереально. Долго не думал и решил выбрать недорогую модель. Зашел на сайт фототехники, немного просмотрел варианты и выбрал оптимальную для себя недорогую стойку. Сразу сделал заказ и уже через два дня получил Falcon Eyes ST-804. По указанным параметрам данная стойка должна была полностью меня удовлетворять. Нагрузка в 2 кг меня устраивала, максимальная высота стойки также довольно практична и универсальна, минимальная – тоже нормально.Как я и ожидал, стойка оказалась вполне достойной за эти деньги. Конечно, качество материала не сравнится с более дорогими вариантами, однако приспособление вполне рабочее и отлично справляется с требуемыми задачами. К тому же не каждый может позволить себе более качественный вариант и не всегда это того стоит. Вес у стойки не большой, позволяет брать ее с собой на все необходимые мероприятия. Складывается и раскладывается легко, не скрипит, не шатается, не расшатывается. Пользоваться ею вполне удобно и не составляет никаких усилий или сложностей. В общем нормальная бюджетная стойка, качество соответствует цене. Если не можете брать более дорогие аналоги, берите не пожалеете. Лично я пока не пожалел. Пользуюсь около двух месяцев и вполне доволен. Нареканий никаких не имею, хорошая рабочая лошадка, на первое время как раз то, что нужно! Советую.