Всем привет!Я довольно большой фанат актера по имени Николас Кейдж, поэтому фильм под названием "Страна чудес Вилли" 2021 года, не мог пройти мимо меня и совсем недавно я его посмотрел.Как по мне этот фильм - пародия на популярную компьютерную ( книжную, а не так давно и кино вселенную ) вселенную Пять ночей с мишкой Фредди. Почему пародия? Потому что... Читать отзыв Всем привет!Я довольно большой фанат актера по имени Николас Кейдж, поэтому фильм под названием "Страна чудес Вилли" 2021 года, не мог пройти мимо меня и совсем недавно я его посмотрел.Как по мне этот фильм - пародия на популярную компьютерную ( книжную, а не так давно и кино вселенную ) вселенную Пять ночей с мишкой Фредди. Почему пародия? Потому что есть ресторан, есть одержимые аниматроники, которые убивают всех, кто посягнёт на их территорию. Но этот фильм не хоррор. А просто издевка.Главный герой ломает свою машину по дороге, его подбирает местный механик, а что бы заплатить нужны наличка. Банкоматов нет, связи нет. Поэтому главному герою необходимо отработать починку, его отправляют в заброшенный ресторан, где раньше праздновали день рождения. А там кровожадные аниматроники.Но к счастью наш герой не обычный, он терминатор. Всегда молчит ( на протяжении всего фильма он ничего не скажет ). Он просто берет, и убивает каждого, кто на него нападает. Остальное увидите сами, если посмотрите данный фильм)Фильм наполнен юмором, часто черным. Так же актерская игра я бы не сказал, что на высоте, но это придает фильму еще более забавный эффект.Так же сюжет здесь просто абсурдный, как раз таки высмеивающий сюжет выше приведенной игры.Смотрел я фильм с закадровым дублированием. Озвучка отличная.В общем, фильм крутой и совершенно не страшный. Но все таки ужасы встречаются, аниматроники будут пытаться убить не только главного героя, но только он может дать им отпор.Рекомендую.Ну а на этом всё. Всем спасибо за внимание. Всем удачи и всем до встречи!