ЖК Страна Озёрная отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0

Думаю, что сделал правильный выбор.

Василий
четверг, 6 ноября
Решился на покупку квартиры в бизнес-классе - давно хотел качественное жилье в достойном районе. Очаково-Матвеевское как раз то, что искал. Уровень ощущается во всем - от архитектуры до продуманных удобств типа парковки и кладовой. Решился на покупку квартиры в бизнес-классе - давно хотел качественное жилье в достойном районе. Очаково-Матвеевское как раз то, что искал. Уровень ощущается во всем - от архитектуры до продуманных удобств типа парковки и кладовой.

Для меня покупка жилья бизнес-класса - это логичный шаг, к которому я долго шёл.

Кирилл
31 октября, 2025 год
Этот комплекс в Очаково-Матвеевском - тот самый вариант, где сочетаются престиж района и качество жилья. Планировки нестандартные, не как в типовых новостройках. Нравится проект будущего двора- зелёный, спокойный. Этот комплекс в Очаково-Матвеевском - тот самый вариант, где сочетаются престиж района и качество жилья. Планировки нестандартные, не как в типовых новостройках. Нравится проект будущего двора- зелёный, спокойный.

Всё продумано для комфорта.

Лилия Алексеева
22 октября, 2025 год
Забронировали квартиру в этом жк - очень понравилась идея мастер-спальни и большие окна в пол. Взяли место на подземном паркинге, это очень удобно. Во дворе будет зелёная зона, спортивная и детская площадки. Забронировали квартиру в этом жк - очень понравилась идея мастер-спальни и большие окна в пол. Взяли место на подземном паркинге, это очень удобно. Во дворе будет зелёная зона, спортивная и детская площадки.

Комплекс понравился сразу, с первой видеоэкскурсии))

Ирина И.
8 октября, 2025 год
Задуман как бизнес-класс - приватный двор без машин, въезд по пропуску, колясочные, паркинг - тишина, безопасность и комфорт! Взяла евродвушку+кладовая – классная задумка, чтоб не захламлять квартиру)) Задуман как бизнес-класс - приватный двор без машин, въезд по пропуску, колясочные, паркинг - тишина, безопасность и комфорт! Взяла евродвушку+кладовая – классная задумка, чтоб не захламлять квартиру))

Понравилось, как подошли к концепции комплекса...

Н. Иванов
3 октября, 2025 год
Понравилось, как подошли к концепции комплекса - продуманный подход ко всему, от подземного паркинга до входных зон. Ценю, что рядом престижные ВУЗы, парки, досуг - всё на высоком уровне. Понравилось, как подошли к концепции комплекса - продуманный подход ко всему, от подземного паркинга до входных зон. Ценю, что рядом престижные ВУЗы, парки, досуг - всё на высоком уровне.

Купили квартиру в новом жк в Озерной - район очень понравился.

Андрей
30 сентября, 2025 год
Здесь реально есть всё: магазины, кафе, школы, медцентры - вообще никуда далеко ехать не надо. Плюс зелени куча, хоть с детьми на прогулку, хоть самому на пробежку. У нас квартира с террасой - для меня это прям круто. Ждём сдачу дома, уже планируем как будем обустраивать. Здесь реально есть всё: магазины, кафе, школы, медцентры - вообще никуда далеко ехать не надо. Плюс зелени куча, хоть с детьми на прогулку, хоть самому на пробежку. У нас квартира с террасой - для меня это прям круто. Ждём сдачу дома, уже планируем как будем обустраивать.
Читать все отзывы