мне очень понравилась концепция этого ЖК. Закрытый двор, мост-променад для прогулок, д/с,школа. Весь процесс покупки прошел легко, менеджер был очень внимателен и всегда на связи. мне очень понравилась концепция этого ЖК. Закрытый двор, мост-променад для прогулок, д/с,школа. Весь процесс покупки прошел легко, менеджер был очень внимателен и всегда на связи.
Выбрали Страну Заречную в Марьино. Проект дома выглядит солидно, обещают хорошую шумоизоляцию. Нравится, что во дворе запроектированы тихие зоны отдыха. Ждем своего угла)) Выбрали Страну Заречную в Марьино. Проект дома выглядит солидно, обещают хорошую шумоизоляцию. Нравится, что во дворе запроектированы тихие зоны отдыха. Ждем своего угла))
Смотрел предложения в Марьино, но таких условий как дали мне тут, не нашёл нигде. Район устраивает, темпы строительства хорошие. Комплекс современный, комфортный, закрытый двор, паркинг, хорошая инженерия. Смотрел предложения в Марьино, но таких условий как дали мне тут, не нашёл нигде. Район устраивает, темпы строительства хорошие. Комплекс современный, комфортный, закрытый двор, паркинг, хорошая инженерия.