Стрелковый клуб "Объект" отзывы

Отзывы туристов, посетителей
5.0
6 отзывов / 381 просмотр

Место зачетное, для тех, кто хочет пострелять - топ!

Александр
6 часов 37 мин назад
В этот день было свободное окно в графике, и я наконец доехал до «Объекта». Про это место от партнеров по бизнесу слышал давно, они там проводили корпоратив. В стрелковой галерее опробовал 2 пистолета. Сразу скажу, что со времен армии не прикасался к настоящему оружию, только из пневматики стрелял. И да, ощущения тут совсем другие. Они более «правдивые» что ли. Тренировка... Читать отзыв В этот день было свободное окно в графике, и я наконец доехал до «Объекта». Про это место от партнеров по бизнесу слышал давно, они там проводили корпоратив. В стрелковой галерее опробовал 2 пистолета. Сразу скажу, что со времен армии не прикасался к настоящему оружию, только из пневматики стрелял. И да, ощущения тут совсем другие. Они более «правдивые» что ли. Тренировка заняла около 50 минут, которые пролетели незаметно. Теперь подумываю провести тут уже наш корпоратив на 23 февраля.

Помогли организовать турнир!

Артем
24 июня, 2025 год
Спасибо за помощь в организации нашего внутреннего турнира. Нас было 15 человек, каждому купили по 50 выстрелов. Инструкторы засекали время, считали очки, итоговые таблицы были в стрелковой галерее. Победителю вручили сертификат на курс "Прошутер". Ради таких командных вещей сюда будем ездить ещё. Спасибо за помощь в организации нашего внутреннего турнира. Нас было 15 человек, каждому купили по 50 выстрелов. Инструкторы засекали время, считали очки, итоговые таблицы были в стрелковой галерее. Победителю вручили сертификат на курс "Прошутер". Ради таких командных вещей сюда будем ездить ещё.

Отличное место

Даша
16 июня, 2025 год
Первый опыт стрельбы получила именно в этом стрелковом клубе, не пожалела, что выбрала именно его. Инструктор был классный, всё быстро объяснил, рассказал что как и пустил на рубеж позицию. Помимо меня было ещё 3 человека, внимание уделял всем, постоянно к каждому подходил и корректировал, указывал на ошибки. Первое впечатление получилось отличным, обязательно вернусь. Первый опыт стрельбы получила именно в этом стрелковом клубе, не пожалела, что выбрала именно его. Инструктор был классный, всё быстро объяснил, рассказал что как и пустил на рубеж позицию. Помимо меня было ещё 3 человека, внимание уделял всем, постоянно к каждому подходил и корректировал, указывал на ошибки. Первое впечатление получилось отличным, обязательно вернусь.

Лучшее решение по корпоративу в этом году!

Владимир
4 июня, 2025 год
Проводили здесь корпоратив с коллегами. Организовали для нас все: от стрельбы до фуршета и праздника с ведущим. Инструкторы научили попадать в десятку. Попробовали постреляять из разных калибров, эмоций очень много, даже девочки оценили! Лучшее решение по корпоративу в этом году! Проводили здесь корпоратив с коллегами. Организовали для нас все: от стрельбы до фуршета и праздника с ведущим. Инструкторы научили попадать в десятку. Попробовали постреляять из разных калибров, эмоций очень много, даже девочки оценили! Лучшее решение по корпоративу в этом году!

Лучший тир в Москве

Сергей
12 мая, 2025 год
Приезжаю тренироваться сюда каждые выходные. Много галерей, всегда нахожу свободную дорожку. Инструкторы корректируют время перезарядки и работу по мишени, арсенал от Макарова до Desert Eagle. Бесплатные фото приходят почти сразу, мелочь, а приятно. Считаю, что по качеству тренировок аналогов в Москве у Объекта просто нет. Приезжаю тренироваться сюда каждые выходные. Много галерей, всегда нахожу свободную дорожку. Инструкторы корректируют время перезарядки и работу по мишени, арсенал от Макарова до Desert Eagle. Бесплатные фото приходят почти сразу, мелочь, а приятно. Считаю, что по качеству тренировок аналогов в Москве у Объекта просто нет.

Отличный стрелковый комплекс

Вячеслав
5 мая, 2025 год
Объект стал моим вторым домом. Отличный стрелковый комплекс, всё поставлено на порядок грамотнее, чем в других клубах. После тренировки иду в, душ, полотенца, шкафчики, сервис как в премиум спорт-клубе. Объект стал моим вторым домом. Отличный стрелковый комплекс, всё поставлено на порядок грамотнее, чем в других клубах. После тренировки иду в, душ, полотенца, шкафчики, сервис как в премиум спорт-клубе.
Читать все отзывы